Баклажаны в уксусе " острые "

Фото к рецепту: Баклажаны в уксусе    острые
Домашняя15 мин.2Простой
361032474

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 3 зубчика чеснока
  • 3-5 ст.л. уксуса (по-вкусу)
  • 1-2 ст. тёплой воды
  • зелень
  • 1 стрючок чили или 1 ч.л молотого чили
  • молотого лаврового листа (по-вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны обжарить,выложить в чашечку с крышкой,добавить нарезаный чеснок,зелень,уксус,воду,лавр.лист и чили.

Осторожно перемешать,закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Утром можете пробовать.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны в уксусе  " острые ": фото шаг 1
Баклажаны в уксусе  " острые ": фото шаг 2
Баклажаны в уксусе  " острые ": фото шаг 3

Дополнительная информация

Баклажаны получаются остренькие и очень вкусные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
74  человек оценили
Сохранить рецепт
117 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
johnny
18.10.2009 00:18

Замечательные баклажанчики!

pantera
18.10.2009 00:24

Вкуснятина!55555+

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++ !

варуник

Ох и люблю я такую закуску!

alyakeyk
18.10.2009 00:50

Супер! и красотень!555!

рафаэлла

Ой, я похожее делаю. Кинзы туда побольше!

eirad-irad-e

замичательный рецепт 5555555555

ната777

Отличный рецепт.5.

sister_chaos

вот,должно быть,вкусно!

svetkins999

Ох,люблю я баклажанчики!55555555

sigma002
18.10.2009 02:12

Мужу бы очень понравилось бы!555555555

иррез

Это для меня!5555

адель2009

Какие аппетитные! 55555555

tatianowna

Прошу прощения, а наличие соли предполагается?

utro8
18.10.2009 03:40

Вкусно!55555

chef
18.10.2009 06:15

Отличные баклажанчики, вкусно :) 55555+

ирусик-88

Вай какие вкусные баклажанчики!55555+

малурияна1978

ОТВЕТ ДЛЯ tatianowna - соль не нужна.

rous
18.10.2009 23:37

люблю остренькое 5!

шуш
19.10.2009 03:53

Марин, обожаю баклажаны!!! 5555555555

lisa treumer

Мариночка, не могу поставить выше пятёрки((((!!! А когда сил нет, как хочется такого баклажана сразу же... ну хотя бы через полчасика))) - тогда нужно вот этот соус из воды+уксуса(лучше виноградного)+сахара+чили+лаврового листа просто вскипятить и залить посыпанные щедро зеленью баклажаны. Можно даже для скорейшей пропитки поставить баклажаны в рассоле под пресс. После остывания такие ягодки можно уже есть))) А ещё я обожаю обжаренные кольцами, присоленные баклажаны выложить на тарелку, накидать на них давленного чеснока, посыпать тертым сыром или положить на каждое колечко кусок брынзы)))

prizan
01.04.2010 14:38

А почему без соли?

denisque
06.05.2010 13:59

сам также делаю, только меньше перца и добавляю соли

denisque
11.05.2010 13:59

попробовал добавить тертую морковь помимо зелени, и традиционно солил. Вымачивал больше суток. Получлось суперски.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Инструменты