Баклажаны в остром соусе от mellorn
Приготовьте баклажаны в остром соусе с помидорами, болгарским перцем, чесноком и перцем чили. Идеальное блюдо с растительным маслом для жарки!

Ингредиенты
- баклажаны - 2 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- перец болгарский - 1-2 шт.
- чеснок - 3-4 зуб
- перец чили - 1-2 шт.
- соль
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать кольцами и щедро посыпать солью (можно и не срезая шкурку).
Обжарить баклажаны с двух сторон в растительном масле.
Приготовить заправку. Перец болгарский очистить от семян. Чеснок, чили, болгарский перец и помидоры измельчить в блендере.
Заправку вылить на сковородку (мне было удобнее баклажаны переложить в кастрюлю и тушить в ней) к баклажанам и готовить 3 минуты.
Подавать баклажаны можно горячими или холодными, дополнив зеленью.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд



Очень аппетитно!
Какая вкуснятина пикантная!