Баклажаны в остром соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кольцами и щедро посыпать солью (можно и не срезая шкурку).

Обжарить баклажаны с двух сторон в растительном масле.

Приготовить заправку. Перец болгарский очистить от семян. Чеснок, чили, болгарский перец и помидоры измельчить в блендере.

Заправку вылить на сковородку (мне было удобнее баклажаны переложить в кастрюлю и тушить в ней) к баклажанам и готовить 3 минуты.

Подавать баклажаны можно горячими или холодными, дополнив зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаны в остром соусе: шаг 1Баклажаны в остром соусе: шаг 2Баклажаны в остром соусе: шаг 3Баклажаны в остром соусе: шаг 4

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
05.10.2016 18:02
Ответить

Очень аппетитно!

Tatjana
05.10.2016 18:54
Ответить

Какая вкуснятина пикантная! sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru