Ингредиенты

  • 2 кг. капусты
  • 2-3 морковки
  • 1 головка чеснока
  • 2 ст.л. соли
  • 200 гр. сахара
  • 150 мл. растительного масла
  • 180 мл. яблочного уксуса
  • 1 л. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Кочан капусты и морковь вымыть,тонко нашинковать.

Чеснок пропустить через пресс.

В эмалированной кастрюле соединить капусту,морковь и чеснок,помять руками.

Маринад: налить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар, поставить на огонь и помешивать до полного их растворения.

Затем добавит растительное масло и довести до кипения.

Снять с огня, добавить уксус и залить капусту.

Накрыть кастрюлю крышкой, дать остыть и убрать в холодильник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

snezinka2000
11.03.2009 00:43
Ответить
Чудненько! А можно без сахара?
жаворонак
11.03.2009 00:44
Ответить
Классненько 5
sarela
11.03.2009 00:51
Ответить
Я делаю по рецепту,а в нем написано,что сахар нужен.Но вы snezinka можете сделать без него.Потом скажете,как на вкус))
ya-xont
11.03.2009 01:09
Ответить
Мы часто делаем подобную капустку, и сахар в ней совершенно не лишний! Вкусно!!!
vicus
11.03.2009 01:16
Ответить
Куда уксус, туда и сахар должен входить для пикантности :) 5+
luba5
11.03.2009 01:18
Ответить
Вкусно!555!;)
vaiya
11.03.2009 03:00
Ответить
Я такой тоже делаю, вкусно!5
ажар
11.03.2009 10:07
Ответить
Я попробую! 5
u6astik
11.03.2009 15:25
Ответить
попробуем! 5
sarela
11.03.2009 15:52
Ответить
Спасибо!!!
elitna
24.10.2009 02:57
Ответить
вот и 5! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели