Закуска из баклажан

Фото к рецепту: Закуска из баклажан

Домашняя

1 мин.

Не определен

3396

5

17

08 марта 2009, 18:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны (синенькие) запечь в предварительно разогратой духовке при 200град. около часа, удобнее класть их на решетку и несколько раз перевернуть чтобы равномерно пропечь со всех сторон.

Затем охладить и очистить кожуру.

Измельчить баклажаны с чесноком - можно пропустить через мясорубку, а затем взбить венчиком, можно сразу взбивать в кухонном комбайне (стакане-миксере).

Добавить майонез и посолить по вкусу.

Есть как острую приправу к мясу, можно намазывать на хлеб.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из баклажан: шаг 1Закуска из баклажан: шаг 2Закуска из баклажан: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
08.03.2009 18:16
Ответить
Спасибо, 5. Быстро, вкусно, полезно. Взяла в копилку.
suworowa
08.03.2009 18:29
Ответить
Очень вкусно.Скоро начнется гриль-сезон. Очень пригодится. Беру, 555
рыжая я
08.03.2009 20:27
Ответить
Какая прекрасная закуска! Мне очень понравился рецепт! Отлично! 55555
tanusya
08.03.2009 20:55
Ответить
Это вкусно, я еоже так делаю. 5+++
tatianowna
08.03.2009 21:40
Ответить
Закуска отличная! 5. Предпочитаю опускать в кипяток и варить 10 минут. Взбивая в блендере помимо чеснока добавляю зелень, свежий болгарский перец и помидоры. Некоторые товарищи вместо перца и помидор добавляют сыр. Подходит ко многим блюдам.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru