Закуска из баклажан
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны (синенькие) запечь в предварительно разогратой духовке при 200град. около часа, удобнее класть их на решетку и несколько раз перевернуть чтобы равномерно пропечь со всех сторон.
Затем охладить и очистить кожуру.
Измельчить баклажаны с чесноком - можно пропустить через мясорубку, а затем взбить венчиком, можно сразу взбивать в кухонном комбайне (стакане-миксере).
Добавить майонез и посолить по вкусу.
Есть как острую приправу к мясу, можно намазывать на хлеб.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить08.03.2009 18:16
Спасибо, 5. Быстро, вкусно, полезно. Взяла в копилку.
suworowa
Ответить08.03.2009 18:29
Очень вкусно.Скоро начнется гриль-сезон. Очень пригодится. Беру, 555
рыжая я
Ответить08.03.2009 20:27
Какая прекрасная закуска! Мне очень понравился рецепт! Отлично! 55555
tanusya
Ответить08.03.2009 20:55
Это вкусно, я еоже так делаю. 5+++
tatianowna
Ответить08.03.2009 21:40
Закуска отличная! 5. Предпочитаю опускать в кипяток и варить 10 минут. Взбивая в блендере помимо чеснока добавляю зелень, свежий болгарский перец и помидоры. Некоторые товарищи вместо перца и помидор добавляют сыр. Подходит ко многим блюдам.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты