Закуска из баклажан по - грузински

Фото к рецепту: Закуска из баклажан по -  грузински

Домашняя

70 мин.

8

Простой

16162

2

3

11 августа 2019, 17:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец моем, очищаем от семян, режем соломкой.

Баклажаны режем достаточно крупными брусочками (кожу не снимаем).

Чистим лук и нарезаем полукольцами.

Помидоры перекручиваем или измельчаем блендером., выливаем в емкость и кипятим .

Овощи закладываем в таз, ставим на средней огонь, периодически помешивая.

Когда салат начнет закипать, добавить соль, сахар, аджику, масло и уксус.

Варить на средне-медленном огне, помешивая, минут 40.

Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать и варить еще минут 10.

Банки простерилизовать, залить в них горячий салат и закатать.

Поставить банки на крышки и укутать в одеяло на ночь.

Утром банки можно убирать в кладовку или погреб.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aple
11.08.2019 18:47
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru