Закуска из баклажана в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
- баклажан большой - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей черешковый - 1 черешок,
- чеснок - 1-2 зуб,
- соль морская - ,
- соус кисло-сладкий blue dragon,
- соевый соус - 2 ст.л.
- масло оливковое - 3-4 ст.л,
- бульон куриный - 50 гр.
- перец острый - ,
- кинза - несколько веточек,
- кунжут белый и черный.
Пошаговый рецепт приготовления
см. пошаговое описание рецепта.
Пошаговые фото рецепта

3. Лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать кружочками наискось, затем тонкими брусочками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить слегка лук и морковь.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Танюша .. Это действительно .. Очень вкусно ..
Все хочу купить сковороду ВОК .. 
Оль, чесно скажу, не думала что в домашних условиях эта закуска может получиться, заказывала ее в китайских ресторанах. Оказывается, вся фишка в соусе
Очень вкусно! Интересно, правду говорят, что вок может заменить тяжёлая чугунная сковородка?
Машуль, чугунные я в свое время выбросила, сейчас кусаю локти, а вока у меня пока нет, пока только о нем мечтаю. Но то что этот рецепт очень вкусен уверяю, буду готовить и часто
ах как хороша закусочка
А досточка разделочкая какая милая!
Закуска что надо!
Безупречно и по вкусу и по внешнему виду!!!!
Танечка, очень красиво и вкусно!
Замечательная вкусная и красивая закуска!