Закуска из баклажан и помидор

Фото к рецепту: Закуска из баклажан и помидор

Домашняя

20 мин.

8

Простой

8371

1

4

06 августа 2021, 16:36

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 1 см.

Посыпаем солью и оставляем минут на 15-20, чтобы у баклажан ушла горечь.

За это время можно нарезать помидоры кружочками.

Также нарезаем багет одинаковыми ровными ломтиками толщиной около 1 см.

Затем нужно выдавить чеснок через чеснокодавилку и добавить в майонез.

Количество зубчиков чеснока добавляйте по вкусу, 3-5 шт.

Баклажаны обжариваем на масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.

Готовые баклажаны выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.

Когда баклажаны остынут можно собирать бутерброды.

Ломтик багета смазываем майонезом с чесноком, поверх выкладываем баклажан, помидор и украшаем зеленью.

Сохраняйте рецепт и попробуйте приготовить!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из баклажан и помидор: шаг 1Закуска из баклажан и помидор: шаг 2Закуска из баклажан и помидор: шаг 3Закуска из баклажан и помидор: шаг 4

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0619
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru