Щи

Фото к рецепту: Щи

Ингредиенты

  • Болгарский перец 2 шт. Растительное масло 1 ст.л. Перец 2 щеп. Соль3 щеп. Зелень 1 пуч. Морковь2 шт. Репчатый лук 1 шт. фасоль консервированная в томате 1 стакан . Картошка 3 шт. Капуста 500 г. Говядина 500 г. лавровый лист 4 шт. сахар 2 ст.л. 1яблоко

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо залить холодной водой и поставить варить. По мере появления пены снимать ее.

Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук, болгарский перец и варить до полной готовности овощей. Все посолить, поперчить, добавить ложку растительного масла. сахар по вкусу. 1 яблоко натереть. фасоль по вкусу!!!!!!!!!!!

При подаче посыпать щи мелко нарезанной зеленью

Едят щи, закусывая чёрным ржаным хлебом !


5.04.5480638923341991.024
michel

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 70 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ludacha
10.02.2009 02:24

молодец мишель очень вкусно.

ксюшкин :-)

выглядит ну очень аппетитно)))) я бы сейчас не отказалась от таких щей! 5555

ася зайчик

фото супер. Но вот вопрос: если мы капустку добавляем до картошки, что она сильно разваривается...Тем, кто любит хрустящую: капустку лучше за 5 минут до готовности положить. И вкус будет, и хруст))

dinok
10.02.2009 10:40

Да, и мне бы тарелочку! 5+++

babydiana2004

*(Комментарий удален пользователем)*

michel
13.02.2009 18:03

ЩИ ПЛОХИЕ НЕ БЫВАЮТ

michel
14.02.2009 01:49

babydiana2004 ---это человек,по своей тугоумости и ограниченности,делающий непонятные выводы и оглашая их во всё услышанье.......

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты