Ингредиенты

  • болгарский перец 2 шт. растительное масло 1 ст.л. перец 2 щеп. соль3 щеп. зелень 1 пуч. морковь2 шт. репчатый лук 1 шт. фасоль консервированная в томате 1 ст. картошка 3 шт. капуста 500 г. говядина 500 г. лавровый лист 4 шт. сахар 2 ст.л. 1яблоко

    Пошаговый рецепт приготовления

    Мясо залить холодной водой и поставить варить. По мере появления пены снимать ее.

    Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук, болгарский перец и варить до полной готовности овощей. Все посолить, поперчить, добавить ложку растительного масла. сахар по вкусу. 1 яблоко натереть. фасоль по вкусу!!!!!!!!!!!

    При подаче посыпать щи мелко нарезанной зеленью

    Едят щи, закусывая чёрным ржаным хлебом !

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ludacha
    10.02.2009 02:24
    Ответить
    молодец мишель очень вкусно.
    ксюшкин :-)
    10.02.2009 04:03
    Ответить
    выглядит ну очень аппетитно)))) я бы сейчас не отказалась от таких щей! 5555
    ася зайчик
    10.02.2009 10:33
    Ответить
    фото супер. Но вот вопрос: если мы капустку добавляем до картошки, что она сильно разваривается...Тем, кто любит хрустящую: капустку лучше за 5 минут до готовности положить. И вкус будет, и хруст))
    dinok
    10.02.2009 10:40
    Ответить
    Да, и мне бы тарелочку! 5+++
    babydiana2004
    13.02.2009 00:43
    Ответить
    *(Комментарий удален пользователем)*
    michel
    13.02.2009 18:03
    Ответить
    ЩИ ПЛОХИЕ НЕ БЫВАЮТ
    michel
    14.02.2009 01:49
    Ответить
    babydiana2004 ---это человек,по своей тугоумости и ограниченности,делающий непонятные выводы и оглашая их во всё услышанье.......

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5480638923341991.024
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели