«Котлета по Киевски».

Фото к рецепту: «Котлета по Киевски».

Ингредиенты

  • Филе курицы – 1 щт.
  • Батон белого хлеба – 200 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Соль, черный перец.
  • Мука – 25 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

На подготовленное зачищенное филе курицы с косточкой кладут кусочек сливочного масла, покрывают

его отбитым малым филе, придавая котлете грушеобразную форму. После этого котлету обваливают в муке, смачивают в льезоне и панируют в мелко порезанных кубиками сухарях белого хлеба (батона) и жарят во фритюре 3 – 5 минут, затем помещают на сухой противень и доводят до готовности 3 - 5 минут. Подают с картофелем фри и зелёным горошком, надев на кисточку папильотку, полив котлету сливочным маслом, кетчупом и горчицей по вкусу.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5135798437050261.017
света

Кухня: Украинская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
сом
07.10.2007 00:10

вкуснятина!!!

marusja
12.10.2007 02:11

Ваш рецепт отличный.Вкусно!!!

elitna
15.11.2007 21:56

смачно!

mara
02.12.2007 20:10

Аппетитно, весьма!

павлоградочка

мои любимые!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...