«котлета по киевски».

Фото к рецепту: «котлета по киевски».

Украинская

20 мин.

1

Не определен

7089

5

17

15 июля 2007, 03:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На подготовленное зачищенное филе курицы с косточкой кладут кусочек сливочного масла, покрывают

его отбитым малым филе, придавая котлете грушеобразную форму. После этого котлету обваливают в муке, смачивают в льезоне и панируют в мелко порезанных кубиками сухарях белого хлеба (батона) и жарят во фритюре 3 – 5 минут, затем помещают на сухой противень и доводят до готовности 3 - 5 минут. Подают с картофелем фри и зелёным горошком, надев на кисточку папильотку, полив котлету сливочным маслом, кетчупом и горчицей по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

«котлета по киевски».: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сом
07.10.2007 00:10
Ответить
вкуснятина!!!
marusja
12.10.2007 02:11
Ответить
Ваш рецепт отличный.Вкусно!!!
elitna
15.11.2007 21:56
Ответить
смачно!
mara
02.12.2007 20:10
Ответить
Аппетитно, весьма!
Ответить
мои любимые!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru