Ингредиенты

  • для теста:
  • 1 ст. воды
  • 40 гр. сахара
  • 50 гр. растительного масла
  • щепотка соли
  • 2 ст. муки
  • 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей без горки
  • для начинки:
  • кусок капусты
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. порошка карри разведенная в воде

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить воду, масло, сахар и соль в кастрюльке и закипятить. Подождать пока остынет до теплого состояния. И добавить дрожжи. Пусть постоит минут 5. Добавить 2 стакана муки.Размешать.

Выложить тесто и месить до гладкости и пока перестанет липнуть к рукам.

Положить в миску, накрыть полотенцем на 1 час.

Подготовить начинку.

Mелко порезать луковицу обжариваем и добавляем перец, затем морковь и капусту. Добавляем разведенную карри, солим по вкусу. Жарим еще минуты 3 и снимаем с огня.

Тесто разделить на 2 части. Раскатать тонко (примерно 5 мл). Переложить на противень. Распределили начинку. Раскатали вторую часть тоже тонко. Накрыли пирог и закрыть края.

Выпекать 30 минут при температуре 220C

Пошаговые фото рецепта

Капустный пирог: фото шаг 1Капустный пирог: фото шаг 2Капустный пирог: фото шаг 3Капустный пирог: фото шаг 4Капустный пирог: фото шаг 5Капустный пирог: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ameli8
27.01.2009 02:17
Ответить
Чего то вкусненькое!5
maleta
27.01.2009 02:19
Ответить
...555...
малурияна1978
27.01.2009 02:25
Ответить
Вкуснятина 5555
skoslik
27.01.2009 03:10
Ответить
Чудесный пирожок.5!
gingerk@te
27.01.2009 13:46
Ответить
5!но нужно выставлять вариантом!!!1
julivo
01.03.2009 01:20
Ответить
отлично 5+
ya-xont
12.03.2009 22:27
Ответить
Здорово!
masha2907
15.04.2009 04:09
Ответить
Забираю эту вкуснятину себе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели