Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • 1 баклажан
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень, перец и соль

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления:

Баклажаны мелко порезать, обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить лук, добавить помидоры и толченый чеснок. Дать потушиться. Смешать баклажаны с помидорами и луком, прокрутить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.

Примечание: если вы хотите уменьшить количество масла и сделать блюдо диетическим, можно не жарить баклажаны, а запечь их в духовке, затем очистить от кожицы и смешать с помидорами и луком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gingerk@te
10.01.2009 18:48
Ответить
Рецепт интересный , но поставьте вариантом, пожалуйста....
sigma002
10.01.2009 18:56
Ответить
Очень вкусно! От меня 555 Только последнее время с баклажанами не дружу, об"елась наверное.
ната777
10.01.2009 19:04
Ответить
Рецепт прекрасный. 5.
kalinka
10.01.2009 19:16
Ответить
Легко и просто, а результат замечательный! 5
siyanie
10.01.2009 19:40
Ответить
От меня 5!
mimi
10.01.2009 19:44
Ответить
всё очень вкусно, понятно и тд и тп... кроме одной вещи - почему для своих рецептов вы берете фото из инета (ну наверняка не свои) так ещё и на конкурс их выставляете??? Вы правила сайта и правила фотоконкурса читали???
for_ever
10.01.2009 19:53
Ответить
Замечательно!!!! Вкусно!!!!! 555555555555555
daisy
10.01.2009 21:41
Ответить
Очень вкусная икра, жаль, что нет хотя бы основного фото, чтобы было видно, что блюдо, действительно, ваше. 5+
иринка
10.01.2009 23:25
Ответить
Если уж не фото готового блюда - то хотя бы в тему было (например, баклажаны).
мама макса
11.01.2009 14:57
Ответить
А автор нас не слышит!!!! Ответьте же что нибудь!!!!
машенька-84-
14.01.2009 04:07
Ответить
Вкусно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели