Икра из баклажанов с яблоками

Фото к рецепту: Икра из баклажанов с яблоками

Домашняя

60 мин.

Простой

2444

1

3

10 сентября 2021, 17:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны залить холодной подсоленной водой и дать постоять 20 минут.

Затем слить воду, зубочисткой сделать проколы по всему баклажану.

Переложить на противень застеленный пергаментом и запекать в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.

Лук и перец порезать мелким кубиком.

Баклажаны и помидоры очистить от кожуры и тоже мелко нарезать.

Яблоки очистить от кожуры и семенной коробочки и нарезать мелким кубиком.

В сотейнике разогреть масло, обжарить лук и перец до полупрозрачности лука.

Добавить яблоки и помешивая тушить ещё 5 минут.

Добавить помидоры и баклажаны, приправить по вкусу солью и перцем, перемешать и тушить на маленьком огне под крышкой 15 минут.

Подать можно в тёплом, но лучше в холодном виде.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0431
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru