Икра из запеченных баклажанов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаги приготовления:

1. Баклажаны прокалываем ножом и отправляем в духовку на температуру 200 градусов.

Запекать баклажаны нужно до мягкости.

2. Из остывших баклажанов снимаем кожицу, а мякоть отправляем в чашу блендера.

3. Измельчаем баклажаны до однородной массы, добавляем измельченный чеснок, сок половинки лимона и заправляем растительным маслом/оливковым маслом.

4. Перемешиваем и икра готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Это самый простой рецепт икры из баклажанов и один из моих самых любимых. Рецепт предельно прост: запечь баклажаны и превратить их в однородную массу, добавив остальные ингредиенты. Этот рецепт точно понравится поклонникам здорового и правильного питания. Все просто и вкусно, рекомендую приготовить и вам, уверена, что рецепт понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0814
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru