Рулет пикантный
Ингредиенты
- куринная грудка - 180 гр.
- ананас – 50 гр.
- грецкий орех – 50 гр.
- сыр – 20 гр.
- оливковое масло - 10 гр.
- болгарский перец – 15 гр.
- сливочное масло – 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем, зачищаем и отбиваем куриную грудку толщиной 1 см, не много солим.
Начинка:
Порезать мелким кубиком ананас, растолочь грецкие орехи, натереть сыра и перемешать всё добавив щепотку корицы!
Апельсиновый соус:
В небольшом сотейнике доводим до кипения апельсиновый сок, добавляем сливочное масло, крахмал, корицу и доводим соус до загустения!
Закручиваем в рулет начинку, растираем оливковым маслом, и чёрным перцем. Ставим в холодильник на 30 минут. На раскаленной сковороде обжариваем со всех сторон рулет 2-3 минуты, и доводим до готовности в духовке.
Готовый рулет нарезаем на «пяточки», подаем на листе салата с апельсиновым соусом. Украшаем перцем и зеленью!