Ингредиенты

  • армянский лаваш-2 упаковки(по 3 листа),плавленный сыр,красный маринованный сладкий перец 0.7л банка,чеснок,укроп,майонез

    Пошаговый рецепт приготовления

    На лист лаваша намазать слой плавленного сыра(я беру Виолу,но можно любой на Ваш вкус),накрыть вторым листом.Смешать мелко порезанную зелень укропа,измельченный чеснок и майонез,намазать этой массой второй лист лаваша.Сцедить маринад с перца и разложить его на майонез.Скатать плотный рулет,обернув в пищевую пленку и дать ему настояться(желательно несколько часов)в холодильнике.С остальными 4 листами лаваша повторить манипуляции или заменить,к примеру,перец-слабосоленой семгой(исключив чеснок) или копченой ветчиной.Фантазируйте и приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    лада
    09.11.2007 15:36
    Ответить
    Дубль-пять!С Уважением.
    mimi
    09.11.2007 19:41
    Ответить
    на тот момент,это было дубль-ну максимум два,а с такой начинкой-первый.. ;) С уважением!
    куся2
    20.11.2007 19:19
    Ответить
    И такой рулетик приготовила,и с Вашей подачи пофантазировала.Короче:пальцы чудом уцелели.Вы,вообще,волшебница в кулинарии.Спасибо!
    mimi
    20.11.2007 21:32
    Ответить
    на здоровье!
    bart
    26.11.2007 06:26
    Ответить
    взяла рецепт на случай если будет лаваш.Обязательно приготовлю 5 :)
    улитка
    09.12.2007 10:53
    Ответить
    Мне нравятся лавашные рулетики, попробую и с такой начинкой сделать.
    fant
    19.01.2008 05:39
    Ответить
    Рулет из лаваша делала,надо попробовать с такой начинкой,уверена что вкусно.
    aliabt
    07.12.2009 21:36
    Ответить
    Я надеюсь, моему мужу-армянину не из Армении придется по вкусу. Спасибо!
    eik
    11.05.2011 12:30
    Ответить
    спасибо за рецепт. сделала рулетик все гости оценили. 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6309918278226511.055
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели