Фаршированная утка от maleta

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготовленную тушку утки снаружи и внутри натереть солью и приправами

2. Отварить гречку до готовности.

3. Грибы почистить порезать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на мелкой терке и обжарить до золотистого цвета в растительном масле.Соединить с рассыпчатой гречкой, пассерованным луком и морковью и грибами, посолить, поперчить и хорошо перемешать,добавить рубленую зелень.

4. Этой смесью фаршировать утку, аккуратно зашить брюшко и уложить на противень. Взять 2-3 столовых ложки майонеза и смазать тушку. Противень поставить в разогретую духовку на 200*и выпекать 2,5 часа.

5. Когда утка будет запекаться надо часто поливать ее тем жиром который будет с нее стекать.

6. Приятного аппетита.....

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная утка: шаг 1Фаршированная утка: шаг 2Фаршированная утка: шаг 3Фаршированная утка: шаг 4Фаршированная утка: шаг 5Фаршированная утка: шаг 6Фаршированная утка: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
20.12.2008 02:17
Ответить
Супер уточка. 55555555555555
siyanie
20.12.2008 02:19
Ответить
Какая вкуснятина! 55555!!!!!!!!
kotkot
20.12.2008 02:35
Ответить
Хорошая работа.5.
alice_catty
20.12.2008 02:37
Ответить
вот это да!5!
tamarik_80
20.12.2008 02:42
Ответить
Отличная утка! 5!
favila
20.12.2008 02:46
Ответить
Какая красавица!555
pinkflamingo1962
20.12.2008 02:51
Ответить
Целый гусь ёлки палки!Уточка что надо,на рождество будем делать такую красавицу.555
maleta
20.12.2008 02:54
Ответить
pinkflamingo1962 попробуйте не пожалеете сегодня принимали гостей им очень понравилось...:)
пики
20.12.2008 02:59
Ответить
Отличная уточка!!!!555
suworowa
20.12.2008 03:06
Ответить
Молодец! 5!
алёнушка777
20.12.2008 03:10
Ответить
Столько кайфовых уток за последние дни!,прийдется к гусю и курице утку в компанию покупать,ну прелесть!555
марусечка
20.12.2008 03:24
Ответить
симпатяга какая аппетитная!
sama_ja
20.12.2008 03:40
Ответить
круто) хочу) красивая какая) 55555555555
maleta
20.12.2008 03:42
Ответить
sama_ja давай пакуй чемоданы и ко мне ....;)
кыш
20.12.2008 03:54
Ответить
Шикарная утка!:)
варуник
20.12.2008 04:37
Ответить
Репетируешь перед рождеством;) Отлично!!
maleta
20.12.2008 04:40
Ответить
варуник ага:)первый раз в жизни делала такое ответствинное дело:)
ra999
20.12.2008 08:50
Ответить
Всем -5! -))) С нaступающими! :-)
fialka1
20.12.2008 12:07
Ответить
Красивая уточка!5555555555
nikachka
20.12.2008 12:37
Ответить
какая загорелая и аппетитная птичка!!! отлично!!
leno4ka0406
20.12.2008 12:45
Ответить
уточка хорошая,но,что бы по красивше-свяжите ей крылышки и ножки 555
kidlog
20.12.2008 13:17
Ответить
Очень красивая уточка и по-домашнему вкусная %) 5!!!
liliana68
20.12.2008 13:23
Ответить
Тоже как-то сразу захотелось уточку запечь! Класс!!! 5!
l@r@kroft
20.12.2008 13:27
Ответить
Очень аппетитная %)
natalijabel
20.12.2008 13:52
Ответить
только 5 +
ленабонд
20.12.2008 14:10
Ответить
шикарная уточка!!55!!
неля0503
20.12.2008 15:03
Ответить
Пока стою на распутье:кого на НГ запечь утку или индюшку,индюшку или утку......Буду думать,а вам-5!
niama
20.12.2008 15:17
Ответить
и от меня 5+++++++++++++++++++++++. говорю, как гость, испробовавший это дивное блюдо. просто пальчики оближешь!!!!!!!!!
luba5
20.12.2008 15:45
Ответить
Хороша уточка!555!;)
mellorn
20.12.2008 16:22
Ответить
Аппетитная уточка!!! 5+
margaleta
20.12.2008 18:55
Ответить
5 однозначно.
ewrika2005
22.12.2008 01:09
Ответить
вкусноооооооо,55555555555555555
марияn
22.12.2008 12:21
Ответить
Отличная уточка!!!!
хохлик
24.12.2008 14:54
Ответить
приготовлю на корпоратив!!!!!!!!!!!!!
lentajka
31.01.2009 22:05
Ответить
на празник в самы раз :) 5!
vremir
01.02.2009 13:43
Ответить
Красавица получилась! думаю, что и на вкус хороша! :-)
cpz_new
18.10.2009 16:16
Ответить
Рецепт отличный! Только не вводите народ в заблуждение - у Вас не утка, а гусь. У утки крылья и лапы на много короче. Но этот вариант начинки исключительно хорош для гуся, так как гречка отлично впитывает гусиный жир. А что бы не пришлось потом отмывать духовку, лучше запекать в "рукаве", тогда и птица будет сочнее и время запекания сократится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru