Утка фаршированная гречкой и грибами

Фото к рецепту: Утка фаршированная гречкой и грибами

Домашняя

180 мин.

8

Простой

60815

15

39

17 марта 2009, 01:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Утку обсмалить если надо (я это делаю над плитой), хорошо очистить от потрохов и обдать кипятком (для мягкости кожи).

2. После натереть приправами (по вкусу), перцем, солью и оставить полежать минут 15-20. Тем временем обжарить нашинкованные лук и морковь. В конце жарки добавить к овощам грибы и еще немного протомить.

3. Отварить гречку до готовности и смешать ее с обжаренными грибами с луком и морковью. Этой смесью нафаршировать утку.

4. Брюшко скрепить зубочистками и отправить в духовку часа на 1,5-2.

5. Периодически поливать утку выделившимся жиром (для красивого цвета и хрустящей корочки). Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Утка фаршированная гречкой и грибами: шаг 1Утка фаршированная гречкой и грибами: шаг 2Утка фаршированная гречкой и грибами: шаг 3Утка фаршированная гречкой и грибами: шаг 4Утка фаршированная гречкой и грибами: шаг 5Утка фаршированная гречкой и грибами: шаг 6Утка фаршированная гречкой и грибами: шаг 7Утка фаршированная гречкой и грибами: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

malue444
17.03.2009 01:57
Ответить
vkysno!!! vam 5
galina.gede
17.03.2009 02:11
Ответить
Делала такую утку на Новый год, бесподобно вкусно! 5+
fialka1
17.03.2009 02:19
Ответить
Красивая уточка:)
ирусик-88
17.03.2009 02:20
Ответить
555!!
кыш
17.03.2009 02:20
Ответить
Очень вкусно!
варуник
17.03.2009 02:21
Ответить
Как бы я сейчас оторвала от нее кусочек!!!
ira9@tvnet.lv
17.03.2009 02:42
Ответить
Vau kak vkusno! 555 :)
ntv2001
17.03.2009 02:55
Ответить
Представляю, как вкусно, даже слюньки потекли... :). 555
natasha76-07
17.03.2009 03:37
Ответить
Утка шикарная! Вам 555!
милочка 2703
17.03.2009 03:51
Ответить
Вот это да! СУПЕР!55555555555555555555
luba5
17.03.2009 12:03
Ответить
Хороша уточка!5555!;)
цыля
17.03.2009 15:36
Ответить
Спасибо, девочки!!! Очень приятно!
irusya.by
17.03.2009 16:44
Ответить
конечно 5, не меньше
ажар
17.03.2009 18:01
Ответить
Я бы тоже не прочь вцепиться в такую аппетитную уточкау зубками!!!
korona28
17.03.2009 19:46
Ответить
Когда мы начнем понимать,что еда делиться на живую и мертвую...?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru