Утка фаршированная квашеной капустой и грибами

Фото к рецепту: Утка фаршированная квашеной капустой и грибами

Домашняя

240 мин.

3

Очень сложный

4710

1

1

16 февраля 2019, 20:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Срезаем лишний жир, обрезаем кончики крыльев утки.

Промываем утку и даем обсохнуть.

Смешиваем соль, паприку, черный перец, прованские травы и измельченный чеснок.

Натираем утку смесью снаружи и внутри.

Герметично упаковываем утку и отправляем мариноваться минимум на 4 часа в холодильник.

Достаем утку и бумажным полотенцем обтираем снаружи, чтобы убрать чеснок.

Отжимаем сок с квашеной капусты.

Нарезаем грибы кубиками и смешиваем с капустой.

Фаршируем утку.

Зашиваем или скрепляем брюшко утки.

Заворачиваем утку в 2-3 слоя фольги и отправляем выпекаться при 160 градусах на 90 минут.

Достаем утку, разрезаем фольгу и тушку смазываем растопленным жиром.

Отправляем утку запекаться при 200 градусах на 25 минут.

Утка готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru