Фото к рецепту: Паприкаш

Венгерская

40 мин.

Не определен

4878

9

41

09 декабря 2008, 23:34

Ингредиенты

  • куриная или индюшачья грудинка 600-700 гр.
  • луковица 1 шт. красный болгарский перец 1 шт. помидор.паприка(сладкая),соль
  • перец.пол ст. сметаны,мука.

Пошаговый рецепт приготовления

В растопленом сале обжариваем мелко порезанный лук.Туда же добавляем порезанное на кубики мясо,добавляем две полные столовые ложки паприки,резанный болгарский перец, нарезанный кубиками помидор,хорошенько перемешиваем и все это обжариваем несколько минут.Затем добавляем воды чтоб чуть чуть покрывало мясо и тушим минут 40 на маленьком огне.За 10 минут до готовности смешиваем пол стакана сметаны со столовой ложкой муки и вливаем в наше блюдо.Всё ёщё раз перемешиваем и доводим до готовности.

Соль,перец по вкусу

Дополнительная информация

В Венгрии паприкаш подают с картофельным пюре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
09.12.2008 23:37
Ответить
Люблю венгерскую кухню! 5
panama
09.12.2008 23:50
Ответить
BKYCHO 555!
maleta
10.12.2008 00:14
Ответить
Чешская кухня самая суперовая !!!5+...
vicus
10.12.2008 01:14
Ответить
Очень вкусно! 555+
milaniy
10.12.2008 02:01
Ответить
Дааа вкусно!5
lady x
10.12.2008 02:56
Ответить
вкуснятина :)
oksana malzew
10.12.2008 03:28
Ответить
5+!!!
irusya.by
10.12.2008 13:54
Ответить
вот сегодня и попробуем))))
hellii
22.05.2009 19:50
Ответить
5! А в Закарпатье часто подают ещё с макаронами - "чига". Это такие крученые макаронки. Вкуснятина! Ну, и можно делать не только из грудинки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели