Паприкаш

Фото к рецепту: Паприкаш
Венгерская40 мин.Не определен
4569941

Ингредиенты

  • куриная или индюшачья грудинка 600-700 гр.
  • луковица 1 шт. красный болгарский перец 1 шт. помидор.паприка(сладкая),соль
  • перец.пол ст. сметаны,мука.

Пошаговый рецепт приготовления

В растопленом сале обжариваем мелко порезанный лук.Туда же добавляем порезанное на кубики мясо,добавляем две полные столовые ложки паприки,резанный болгарский перец, нарезанный кубиками помидор,хорошенько перемешиваем и все это обжариваем несколько минут.Затем добавляем воды чтоб чуть чуть покрывало мясо и тушим минут 40 на маленьком огне.За 10 минут до готовности смешиваем пол стакана сметаны со столовой ложкой муки и вливаем в наше блюдо.Всё ёщё раз перемешиваем и доводим до готовности.

Соль,перец по вкусу

Дополнительная информация

В Венгрии паприкаш подают с картофельным пюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
манюша

Люблю венгерскую кухню! 5

panama
09.12.2008 23:50

BKYCHO 555!

maleta
10.12.2008 00:14

Чешская кухня самая суперовая !!!5+...

vicus
10.12.2008 01:14

Очень вкусно! 555+

milaniy
10.12.2008 02:01

Дааа вкусно!5

lady x
10.12.2008 02:56

вкуснятина :)

oksana malzew

5+!!!

irusya.by

вот сегодня и попробуем))))

hellii
22.05.2009 19:50

5! А в Закарпатье часто подают ещё с макаронами - "чига". Это такие крученые макаронки. Вкуснятина! Ну, и можно делать не только из грудинки.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты