Паприкаш от dik723
Приготовьте ароматный паприкаш с куриной или индюшачьей грудинкой, красным болгарским перцем и помидорами. Рецепт, который покорит ваше сердце!

Ингредиенты
- куриная или индюшачья грудинка 600-700 г
- луковица 1 шт. красный болгарский перец 1 шт. помидор.паприка(сладкая),соль
- перец.пол ст. сметаны,мука.
Пошаговый рецепт приготовления
В растопленом сале обжариваем мелко порезанный лук.Туда же добавляем порезанное на кубики мясо,добавляем две полные столовые ложки паприки,резанный болгарский перец, нарезанный кубиками помидор,хорошенько перемешиваем и все это обжариваем несколько минут.Затем добавляем воды чтоб чуть чуть покрывало мясо и тушим минут 40 на маленьком огне.За 10 минут до готовности смешиваем пол стакана сметаны со столовой ложкой муки и вливаем в наше блюдо.Всё ёщё раз перемешиваем и доводим до готовности.
Соль,перец по вкусу
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В Венгрии паприкаш подают с картофельным пюре.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
