Ингредиенты

  • перец болгарский порезанный соломкой-2 шт. лук средняя головка порезанная полукольцами-1, куриное филе порезанное соломкой-2 шт. сметана-5 ст.л. соль , перец красный, паприка .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Куриное мясо обжарить на растительном масле на сковороде, затем добавить лук , через 3 мин. добавить перец, и через 7 минут добавить сметану посолить, поперчить по вкусу и пока не закипит, можно сервировать и как горячую закуску и как холодную.

    Пошаговые фото рецепта

    Паприкаш: шаг 1Паприкаш: шаг 2Паприкаш: шаг 3Паприкаш: шаг 4Паприкаш: шаг 5Паприкаш: шаг 6Паприкаш: шаг 7

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    леший
    06.10.2009 01:29
    Ответить
    Вкусно!!!5+
    иррез
    06.10.2009 02:55
    Ответить
    Очень вкусно!555
    utro8
    06.10.2009 04:29
    Ответить
    Вкусненько!55555
    кыш
    06.10.2009 06:45
    Ответить
    Вкусно!
    alyakeyk
    06.10.2009 15:32
    Ответить
    Мне нравится!555!
    Алёна
    06.10.2009 22:25
    Ответить
    Всем большое спасибо.
    cus-pus
    12.10.2009 01:10
    Ответить
    Прям завтра и попробую 5.
    человечик
    16.10.2009 16:00
    Ответить
    а я бы ещё и гарнир добавила - спагетти или рис...гречка тоже пойдет. 5 молодец! на выходных буду делать!
    vicus
    18.05.2010 17:24
    Ответить
    Вкусно!
    katyanech
    30.06.2010 19:44
    Ответить
    Очень вкусно! Муж в восторге! Спасибо за рецепт. Все просто и вкусно.*THUMBS UP*
    Алёна
    01.07.2010 12:32
    Ответить
    Я очень рада что Вам понравилось, наздоровье@}--}--

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5553861438876691.045
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru