Паприкаш куриный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук,чеснок,сельдерей и морковь.
Всыпать муку, перемешать и влить вино.
Добавить специи.
Влить горячую воду и когда закипит выложить куриное мясо,потушить 10 минут.
Выложить перец и помидоры (без кожицы) со щепоткой сахара,посолить.
Тушить 45- 50 минут.
На гарнир отваренные макароны.
Всем вкусного паприкаша!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты