Паприкаш куриный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук,чеснок,сельдерей и морковь.
Всыпать муку, перемешать и влить вино.
Добавить специи.
Влить горячую воду и когда закипит выложить куриное мясо,потушить 10 минут.
Выложить перец и помидоры (без кожицы) со щепоткой сахара,посолить.
Тушить 45- 50 минут.
На гарнир отваренные макароны.
Всем вкусного паприкаша!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели