Паприкаш куриный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук,чеснок,сельдерей и морковь.

Всыпать муку, перемешать и влить вино.

Добавить специи.

Влить горячую воду и когда закипит выложить куриное мясо,потушить 10 минут.

Выложить перец и помидоры (без кожицы) со щепоткой сахара,посолить.

Тушить 45- 50 минут.

На гарнир отваренные макароны.

Всем вкусного паприкаша!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели