Куриный паприкаш
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим овощи. Обжарим до прозрачности лук, добавим перец, помидоры, вольем вино и сливки., посолим, посыпаем паприкой и майораном. Дадим протушиться минут 10 на не большом огне
Подготовим филе. Филе чуточку отобьем, посолим, поперчим и слегка прижарим
Перенесем половину овощной массы в форму для запекания, поверх уложим куриное филе и покроем второй половиной овощной массы Ставим в духовку на 20-25 минут, температура 160-180
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nya
Ответить10.03.2011 14:18
Вкусно!
alisarom
Ответить10.03.2011 14:19
Спасибо)) не спорю)))
azzurro07
Ответить10.03.2011 14:22
Не совсем поняла: филе чуть прижарим и всё? Зачем тогда помещать в форму для запекания?
alisarom
Ответить10.03.2011 14:24
Сорь, дописала
azzurro07
Ответить10.03.2011 14:26
Вот терь другое дело!
svetkins999
Ответить10.03.2011 14:34
Просто и вкусно!555555555555
samiranova
Ответить10.03.2011 14:51
вкусненько))
andreytsibulski
Ответить10.03.2011 15:10
Согласен,вкуснятина! 555+++!!!
aleksandrovna
Ответить10.03.2011 17:57
Cпасибо за простой, вкусный рецепт 55++
marishka57
Ответить10.03.2011 18:06
легко готовить вкусно есть!
dik723
Ответить10.03.2011 18:57
Не совсем классический паприкаш.Да и в духовке его не готовят.А вместо сливок венгры сметану обычно добавляют.и красного цвета маловато.Но в целом ничего.Вам 5 за труды!
dik723
Ответить10.03.2011 18:57
Не совсем классический паприкаш.Да и в духовке его не готовят.А вместо сливок венгры сметану обычно добавляют.и красного цвета маловато.Но в целом ничего.Вам 5 за труды!
ирусик-88
Ответить10.03.2011 19:07
Вкуснотища!5555!
ella_lydoedka
Ответить10.03.2011 19:44
Отличный рецепт!!
ella_lydoedka
Ответить10.03.2011 19:44
Отличный рецепт!!
светинька
Ответить10.03.2011 21:20
555555
sweta1
Ответить10.03.2011 23:09
вкусный рецепт,5!
kisa-asik
Ответить10.03.2011 23:12
555!
светлана65
Ответить11.03.2011 00:14
555!
тётя маша
Ответить11.03.2011 02:19
Согласна с Дик. Паприкаш не пекут, используют ВСЕ части курицы, вино не льют и кладут по крайней мере 2 столовые ложки паприки. Кладут сливки И сметану. Рекомендую найти более достоверный рецепт этого национального блюда.
alisarom
Ответить11.03.2011 02:42
Тетя Маша спасибо за комментарий, я показала то, что мне нравится и то что для меня вкусно, более того именно на этот Паприкаш я не один год ходила в один из ресторанов и данный рецепт получен от шеф-повара этого ресторана. Единственное мое дополнение здесь это запекание в духовке. При этом я не претендую на классику и критику в подобном тоне
for_ever
Ответить11.03.2011 03:10
Очень понравился рецепт! И не очень принципиально здесь то это блюдо или нет, главное - ВКУСНО!!!! Спасибо за рецепт!
alisarom
Ответить11.03.2011 03:54
for_ever и все все все - спасибо за комментарии и внимание к рецепту
naumovec
Ответить11.03.2011 13:48
Очень вкусно!
Aaaaa
Ответить11.03.2011 14:13
Вкусное блюдо!
sentyabr
Ответить11.03.2011 20:37
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты