Куриный паприкаш /не классический вариант/

Фото к рецепту: Куриный паприкаш /не классический вариант/
Венгерская40 мин.4Простой
70312649

Ингредиенты

  • 600 гр. куриного филе,
  • 2 помидора,
  • 2 перца,
  • 2 луковицы средних размеров,
  • 100 мл. белого сухого вина,
  • 100 -150 мл. 20% сливок.
  • специи - майоран, паприка, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим овощи. Обжарим до прозрачности лук, добавим перец, помидоры, вольем вино и сливки., посолим, посыпаем паприкой и майораном. Дадим протушиться минут 10 на не большом огне

Подготовим филе. Филе чуточку отобьем, посолим, поперчим и слегка прижарим

Перенесем половину овощной массы в форму для запекания, поверх уложим куриное филе и покроем второй половиной овощной массы Ставим в духовку на 20-25 минут, температура 160-180

Пошаговые фото рецепта

Куриный паприкаш /не классический вариант/: фото шаг 1

Нам понадобится: 600 грамм куриного филе, 2 помидора, 2 перца, 2 луковицы средних размеров, 100 мл белого сухого вина, 100 -150 мл 20% сливок. Специи - майоран, паприка, соль

Куриный паприкаш /не классический вариант/: фото шаг 2

Подготовим овощи.

Куриный паприкаш /не классический вариант/: фото шаг 3

Обжарим до прозрачности лук,

Куриный паприкаш /не классический вариант/: фото шаг 4

добавим перец,

Куриный паприкаш /не классический вариант/: фото шаг 5

помидоры,

Куриный паприкаш /не классический вариант/: фото шаг 6

вольем вино

Куриный паприкаш /не классический вариант/: фото шаг 7

и сливки., посолим, посыпаем паприкой и майораном. Дадим протушиться минут 10 на не большом огне

Куриный паприкаш /не классический вариант/: фото шаг 8

Подготовим филе. Филе чуточку отобьем, посолим, поперчим

Куриный паприкаш /не классический вариант/: фото шаг 9

и слегка прижарим

Куриный паприкаш /не классический вариант/: фото шаг 10

Перенесем половину овощной массы в форму для запекания,

Куриный паприкаш /не классический вариант/: фото шаг 11

поверх уложим куриное филе

Куриный паприкаш /не классический вариант/: фото шаг 12

и покроем второй половиной овошной массы. Ставим в духовку на 20-25 минут, температура 160-180

Куриный паприкаш /не классический вариант/: фото шаг 13

Вуаля!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

nya
10.03.2011 14:18

Вкусно!:)

alisarom
10.03.2011 14:19

Спасибо)) не спорю)))

azzurro07

Не совсем поняла: филе чуть прижарим и всё? Зачем тогда помещать в форму для запекания?

alisarom
10.03.2011 14:24

Сорь, дописала;)

azzurro07

Вот терь другое дело!

svetkins999

Просто и вкусно!555555555555:)

samiranova

вкусненько))*THUMBS UP*

andreytsibulski

Согласен,вкуснятина! 555+++!!!@}--}--

aleksandrovna

Cпасибо за простой, вкусный рецепт 55++

marishka57

:pлегко готовить вкусно есть!

dik723
10.03.2011 18:57

Не совсем классический паприкаш.Да и в духовке его не готовят.А вместо сливок венгры сметану обычно добавляют.и красного цвета маловато.Но в целом ничего.Вам 5 за труды!@}--}--

dik723
10.03.2011 18:57

Не совсем классический паприкаш.Да и в духовке его не готовят.А вместо сливок венгры сметану обычно добавляют.и красного цвета маловато.Но в целом ничего.Вам 5 за труды!@}--}--

ирусик-88

Вкуснотища!*THUMBS UP*5555!

ella_lydoedka

Отличный рецепт!! :):):)

ella_lydoedka

Отличный рецепт!! :):):)

sweta1
10.03.2011 23:09

вкусный рецепт,5!*THUMBS UP*

kisa-asik

555!@}--}--

тётя маша

Согласна с Дик. Паприкаш не пекут, используют ВСЕ части курицы, вино не льют и кладут по крайней мере 2 столовые ложки паприки. Кладут сливки И сметану. Рекомендую найти более достоверный рецепт этого национального блюда.

alisarom
11.03.2011 02:42

Тетя Маша спасибо за комментарий, я показала то, что мне нравится и то что для меня вкусно, более того именно на этот Паприкаш я не один год ходила в один из ресторанов и данный рецепт получен от шеф-повара этого ресторана. Единственное мое дополнение здесь это запекание в духовке. При этом я не претендую на классику и критику в подобном тоне:)

for_ever
11.03.2011 03:10

Очень понравился рецепт! И не очень принципиально здесь то это блюдо или нет, главное - ВКУСНО!!!! Спасибо за рецепт!*THUMBS UP*

alisarom
11.03.2011 03:54

for_ever и все все все - спасибо за комментарии и внимание к рецепту @}--}--

naumovec
11.03.2011 13:48

Очень вкусно!@}--}--

Armushik
11.03.2011 14:13

Вкусное блюдо!@}--}--

sentyabr
11.03.2011 20:37

Вкусно!*THUMBS UP*:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Инструменты