Куриный паприкаш

Фото к рецепту: Куриный паприкаш

Венгерская

40 мин.

4

Простой

7991

26

49

10 марта 2011, 14:06

Ингредиенты

  • 600 гр. куриного филе,
  • 2 помидора,
  • 2 перца,
  • 2 луковицы средних размеров,
  • 100 мл. белого сухого вина,
  • 100 -150 мл. 20% сливок.
  • специи - майоран, паприка, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим овощи. Обжарим до прозрачности лук, добавим перец, помидоры, вольем вино и сливки., посолим, посыпаем паприкой и майораном. Дадим протушиться минут 10 на не большом огне

Подготовим филе. Филе чуточку отобьем, посолим, поперчим и слегка прижарим

Перенесем половину овощной массы в форму для запекания, поверх уложим куриное филе и покроем второй половиной овощной массы Ставим в духовку на 20-25 минут, температура 160-180

Пошаговые фото рецепта

Куриный паприкаш: шаг 1
Нам понадобится: 600 грамм куриного филе, 2 помидора, 2 перца, 2 луковицы средних размеров, 100 мл белого сухого вина, 100 -150 мл 20% сливок. Специи - майоран, паприка, соль
Куриный паприкаш: шаг 2
Подготовим овощи.
Куриный паприкаш: шаг 3
Обжарим до прозрачности лук,
Куриный паприкаш: шаг 4
добавим перец,
Куриный паприкаш: шаг 5
помидоры,
Куриный паприкаш: шаг 6
вольем вино
Куриный паприкаш: шаг 7
и сливки., посолим, посыпаем паприкой и майораном. Дадим протушиться минут 10 на не большом огне
Куриный паприкаш: шаг 8
Подготовим филе. Филе чуточку отобьем, посолим, поперчим
Куриный паприкаш: шаг 9
и слегка прижарим
Куриный паприкаш: шаг 10
Перенесем половину овощной массы в форму для запекания,
Куриный паприкаш: шаг 11
поверх уложим куриное филе
Куриный паприкаш: шаг 12
и покроем второй половиной овошной массы. Ставим в духовку на 20-25 минут, температура 160-180
Куриный паприкаш: шаг 13
Вуаля!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nya
10.03.2011 14:18
Ответить
Вкусно!:)
alisarom
10.03.2011 14:19
Ответить
Спасибо)) не спорю)))
azzurro07
10.03.2011 14:22
Ответить
Не совсем поняла: филе чуть прижарим и всё? Зачем тогда помещать в форму для запекания?
alisarom
10.03.2011 14:24
Ответить
Сорь, дописала;)
azzurro07
10.03.2011 14:26
Ответить
Вот терь другое дело!
svetkins999
10.03.2011 14:34
Ответить
Просто и вкусно!555555555555:)
samiranova
10.03.2011 14:51
Ответить
вкусненько))*THUMBS UP*
andreytsibulski
10.03.2011 15:10
Ответить
Согласен,вкуснятина! 555+++!!!@}--}--
aleksandrovna
10.03.2011 17:57
Ответить
Cпасибо за простой, вкусный рецепт 55++
marishka57
10.03.2011 18:06
Ответить
:pлегко готовить вкусно есть!
dik723
10.03.2011 18:57
Ответить
Не совсем классический паприкаш.Да и в духовке его не готовят.А вместо сливок венгры сметану обычно добавляют.и красного цвета маловато.Но в целом ничего.Вам 5 за труды!@}--}--
dik723
10.03.2011 18:57
Ответить
Не совсем классический паприкаш.Да и в духовке его не готовят.А вместо сливок венгры сметану обычно добавляют.и красного цвета маловато.Но в целом ничего.Вам 5 за труды!@}--}--
ирусик-88
10.03.2011 19:07
Ответить
Вкуснотища!*THUMBS UP*5555!
ella_lydoedka
10.03.2011 19:44
Ответить
Отличный рецепт!! :):):)
ella_lydoedka
10.03.2011 19:44
Ответить
Отличный рецепт!! :):):)
sweta1
10.03.2011 23:09
Ответить
вкусный рецепт,5!*THUMBS UP*
kisa-asik
10.03.2011 23:12
Ответить
555!@}--}--
тётя маша
11.03.2011 02:19
Ответить
Согласна с Дик. Паприкаш не пекут, используют ВСЕ части курицы, вино не льют и кладут по крайней мере 2 столовые ложки паприки. Кладут сливки И сметану. Рекомендую найти более достоверный рецепт этого национального блюда.
alisarom
11.03.2011 02:42
Ответить
Тетя Маша спасибо за комментарий, я показала то, что мне нравится и то что для меня вкусно, более того именно на этот Паприкаш я не один год ходила в один из ресторанов и данный рецепт получен от шеф-повара этого ресторана. Единственное мое дополнение здесь это запекание в духовке. При этом я не претендую на классику и критику в подобном тоне:)
for_ever
11.03.2011 03:10
Ответить
Очень понравился рецепт! И не очень принципиально здесь то это блюдо или нет, главное - ВКУСНО!!!! Спасибо за рецепт!*THUMBS UP*
alisarom
11.03.2011 03:54
Ответить
for_ever и все все все - спасибо за комментарии и внимание к рецепту @}--}--
naumovec
11.03.2011 13:48
Ответить
Очень вкусно!@}--}--
Aaaaa
11.03.2011 14:13
Ответить
Вкусное блюдо!@}--}--
sentyabr
11.03.2011 20:37
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru