Паприкаш из курицы

Фото к рецепту: Паприкаш из курицы

Ингредиенты

  • Паприкаш из курицы.
  • 1 кг. курятины
  • 100 гр. жирной ветчины
  • 1 луковица
  • 150 гр. колбасы мини-салями
  • 1/2 чайной ложки молотого острого красного перца
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 200 гр. сметаны 25% жирности
  • Соль

Способ приготовления

Ветчину нарезать тонкой соломкой и поджарить на сухой сковороде 3-4 минуты до выделения жира.

Добавить натертую на терке луковицу, молотый перец, плеснуть пару ложек воды и протушить пару минут. Любители острого могут увеличить количество острого перца, у меня острота получилась очень умеренная.

Добавить кусочки курятины. Я купила куриные бедрышки, удалила косточки и разрезала на 2-3 части.

После испарения жидкости, все слегка обжарить - на это уйдет 15-20 минут.

Добавить мини-салями, разрезанные пополам и сметану - протушить еще минут 5.

Гарнир - галушки или макаронные изделия. Я приготовила розовые галушки - добавила в тесто небольшое количество томат-пасты.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В рецепте колбаса упоминается вскользь: мол можно добавить колбасу, а можно и без нее - я решила добавить свою любимую - мини-салями.

5.04.5886104031450151.036
nata196277

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Паприкаш из телятины, баранины или цыплят


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
03.09.2008 00:34

А по мокму вкусно. 5.

я бы съела сейчас тарелочку! 5

03.09.2008 00:44

Ага, интересно так!.. 5!:)

интересно 5

03.09.2008 02:10

попробуем! 5

угу, утащила себе 5

отличный паприкаш получился :) +5

03.09.2008 02:58

Здорово!!!

Интересно!

Пятерочка!

Классно!!!!!!

03.09.2008 17:25

очень аппетитно..5!!!

03.09.2008 22:31

отличный получился !!!5!

05.11.2008 23:58

Просто нет слов ! Одни слюньки !

06.11.2008 00:01

Простите ,конечно 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...