Суп-паприкаш по-домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Горшочек обдать кипятком. Выложить в него подготовленный куриный бульон. Добавить холодной кипяченой воды до объема 2 литра. Поставить в холодный духовой шкаф (Это необходимо для того, чтобы бульон получился светлым , и горшочек не лопнул от перепада температуры). Когда бульон закипит, сразу же снижаем температуру до 180-200С. Добавляем соль и перец горошком.

Картофель, морковь и лук промыть, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.

Перец промыть, обсушить, запечь в духовом шкафу в течение 10 минут. Остудить, очистить от кожицы, нарезать очень мелкими кубиками. Можно использовать консервированный печеный перец, но перед использованием его необходимо промыть, обсушить (и будьте осторожны при посоле супа - консервированный перец может содержать соль).

Положить в горшочек с подготовленным бульоном морковь. Спустя 10 минут добавить картофель и лук. Довести картофель до полуготовности и добавить паприку. За пять минут до готовности добавить лавровый лист и сушеный укроп. Когда суп будет готов, оставить его в духовом шкафу под закрытой крышкой.

Пошаговые фото рецепта

Суп-паприкаш по-домашнему: шаг 1
1. Сейчас мы приготовим вот такой супчик
Суп-паприкаш по-домашнему: шаг 2
2. Промоем овощи, очистим и нарежем их мелкими кубиками
Суп-паприкаш по-домашнему: шаг 3
3. Перцы промоем, обсушим и запечем в течение 10 минут в духовке. Отложим в сторону остывать
Суп-паприкаш по-домашнему: шаг 4
4. Можно взять консервированные печеные перцы, но перед использованием промыть. Очистить перцы от кожицы и нарезать мелко
Суп-паприкаш по-домашнему: шаг 5
5. В бульон добавить морковь, а спустя 10 минут - картофель и лук. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист и перец горошком
Суп-паприкаш по-домашнему: шаг 6
6. Когда суп будед почти готов, добавить в него сушеный укроп
Суп-паприкаш по-домашнему: шаг 7
7. Когда суп настоится и слегка остынет, разлить его по тарелкам, заправить метаной.
Суп-паприкаш по-домашнему: шаг 8
8. Приятного аппетита!!!
Суп-паприкаш по-домашнему: шаг 9
9. Для вегетарианцев могу посоветовать заменить куриный бульон на бульон из протертых томатов. Но в данном случае для насыщенности вкуса придется потратить около 1 кг томатов. Однако это будет очень вкусно.
Суп-паприкаш по-домашнему: шаг 10
10. Для пущей густоты можно добавить в суп на стадии полуготовности овсяные хлопья грубого помола. Это польза, густота и насыщенность.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-cat
13.02.2011 03:23
Ответить
Девушка..вы сегодня все свои рецепты выставить хотите?...а на завтра что-то останется?
birjusinka
13.02.2011 03:28
Ответить
пока есть время - выставляю. на завтра и послезавтра останется. еслы вы против, то я не буду. Мне удобно так хранить свои работы. вот и все.
e-cat
13.02.2011 03:34
Ответить
Я не против...но это очень много...у нас так не выставляют....
birjusinka
13.02.2011 03:35
Ответить
извините, что я тут у Вас...
laralaram
13.02.2011 04:09
Ответить
Рецепт хороший... и надо человеку объяснить, что другие кулинары тоже хотят увидеть свои рецепты на главной странице... Вы не обижайтесь - мы все не без греха... а рецепты мы тут не храним, а обмениваемся ими. За рецепт 5!
birjusinka
13.02.2011 04:15
Ответить
я храню,Вы полюзуетесь. Вы храните - я пользуюсь. Вот вам и обмен. к словам можно придираться, а суть одна. Вам за 5 спасибо. Делаю вывод по всем коментариям, что больше размещать рецепты не надо. Может вывод не правильный, однако самый очевидный.
brucha
13.02.2011 05:09
Ответить
birjusinka рецепты размещать надо только не все в один день, потому что каждый кулинар старается, готовит и хочет увидеть свой рецепт на главной странице,и если вам дают совет то не спешите из него делать отрицательные выводы.:)
redhat
13.02.2011 11:16
Ответить
Отличный суп, лёгкий и нарядный.5!
Nathalya
13.02.2011 12:36
Ответить
:) : вывод неправильный! имелось в виду, что когда один человек выставляет в один день много рецептов, то рецепты других кулинаров смещаются с главной страницы; это просто вопрос деликатности по отношению у другим кулинарам; а рецепты у вас хорошие и красивые :)
passion1963
13.02.2011 15:31
Ответить
Красивые у вас фото и рецепты неплохие! Не обижайтесь на замечания девочек.:)
elena-sh
13.02.2011 15:56
Ответить
По-моему надо выставлять все рецепты, готовые к этому. Кто хочет увидеть полный список рецептов для этого есть возможность.
nata1319
13.02.2011 16:04
Ответить
Красиво и должно быть вкусно. Копирую в свою копилку. Спасибо. +555. Я обнаружила этот сайт 1,5 месяца назад и обратила внимание что, новичков здесь не любят. Если бы не этот повод- они нашли бы другой, не обращайте внимания. Выставляйте свои рецепты тогда, когда у вас есть время. Господа чем больше вы выставите своих рецептов, тем быстрее уйдут с главной станицы другие, поэтому не понимаю я ваших обид. Я (да и наверно не только я) формирую просмотр по дате и смотрю все, не важно на какой они странице.
johnny
13.02.2011 20:07
Ответить
Мне очень понравился и суп, и фото!
birjusinka
14.02.2011 00:47
Ответить
спасибо Вам всем. Такой бред: сидеть на сайте ради попадания на главную страницу. Могу сказать, что сегодня меня нет на главной странице, а при этом комментариев ни чуть не меньше, чем вчера. Вот Вам и вывод.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели