Паприкаш из индейки

Фото к рецепту: Паприкаш из индейки

Домашняя

30 мин.

4

Простой

1911

0

0

14 февраля 2019, 19:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки нарежьте небольшими кубиками.

Филе посолите, добавьте паприку и перемешайте.

Обжаривайте кусочки индейки партиями на сильном огне до приятной корочки.

На один заход уходит примерно по 2–3 минуты.

Измельчите лук.

Обжарьте лук на растительном масле 3–4 минуты.

Томаты разомните вилкой.

Смешайте филе, лук и томаты.

Добавьте воду и тушите блюдо на медленном огне 7–8 минут.

Снимите с огня, добавьте сметану и дайте пару минут паприкашу настояться.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru