Паприкаш из индейки
Ингредиенты
- филе индейки: 700 – 800 гр.
- томаты в собственном соку: 400 гр.
- молотая паприка: 2 ст.л.
- лук: 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе индейки нарежьте небольшими кубиками.
Филе посолите, добавьте паприку и перемешайте.
Обжаривайте кусочки индейки партиями на сильном огне до приятной корочки.
На один заход уходит примерно по 2–3 минуты.
Измельчите лук.
Обжарьте лук на растительном масле 3–4 минуты.
Томаты разомните вилкой.
Смешайте филе, лук и томаты.
Добавьте воду и тушите блюдо на медленном огне 7–8 минут.
Снимите с огня, добавьте сметану и дайте пару минут паприкашу настояться.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты