Грибной паприкаш

Фото к рецепту: Грибной паприкаш
ВенгерскаяПростой
8273118

Ингредиенты

  • грибы — 800 гр. ( у меня шампиньоны)
  • лук репчатый — 1 шт.
  • паприка порошок — 3 ст.л.
  • вода — 150 мл.
  • чеснок — 4 зуб.
  • масло сливочное — 100 г
  • сметана — 150 мл.
  • мука пшеничная — 1,5 ст.л.
  • соль — .
  • базиликум.
  • черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюле с толстым дном растопил сливочное масло.

2. Обжарил несколько секунд давленный чеснок.

3. Нарезал мелко лук.

4. Добавил к чесноку.

5. Обжарил до прозрачности.

6. Порезал крупно грибы.

7. Переложил грибы в кастрюлю с луком и чесноком, немного обжарил.

8. Всыпал паприку.

9. Постоянно помешивая, чтобы не было комков, добавил воду.

10. Довел до кипения и оставил тушиться на малом огне 10 минут.

11. Сметану смещал с мукой и двуия ложками воды

12.Тщательно помешивая влил сметану в кастрюлю ипотушил 5 минут.

13. Посолил и добавил черный перец и базиликум. Снял с огня и дал настояться.

Пошаговые фото рецепта

Грибной паприкаш: фото шаг 1

1. В кастрюле с толстым дном растопил сливочное масло.

Грибной паприкаш: фото шаг 2

2. Обжарил несколько секунд давленный чеснок.

Грибной паприкаш: фото шаг 3

3. Нарезал мелко лук.

Грибной паприкаш: фото шаг 4

4. Добавил к чесноку.

Грибной паприкаш: фото шаг 5

5. Обжарил до прозрачности.

Грибной паприкаш: фото шаг 6

6. Порезал крупно грибы.

Грибной паприкаш: фото шаг 7

7. Переложил грибы в кастрюлю с луком и чесноком, немного обжарил.

Грибной паприкаш: фото шаг 8

8. Всыпал паприку.

Грибной паприкаш: фото шаг 9

9. Постоянно помешивая, чтобы не было комков, добавил воду.

Грибной паприкаш: фото шаг 10

10. Довел до кипения и оставил тушиться на малом огне 10 минут.

Грибной паприкаш: фото шаг 11

11. Сметану смещал с мукой и двуия ложками воды.

Грибной паприкаш: фото шаг 12

12. Тщательно помешивая влил сметану в кастрюлю ипотушил 5 минут.

Грибной паприкаш: фото шаг 13

13. Посолил и добавил черный перец и базиликум. Снял с огня и дал настояться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

неля0503

Давненько Вас не было))))  Отличный рецепт,воспользуюсь)))

abale
03.02.2016 19:56

На здоровье.

манюша

Рада вас видеть на главной! Паприкаш всегда вкусно!

abale
03.02.2016 19:56

Спасибо.

Наталья Курникова

Вкусно-то как!!!

abale
03.02.2016 19:57

Иначе я бы и не выкладывал.

bratyury
03.02.2016 21:46

Дима, у меня тоже такие как у тебя на главном снимке эсесесерские вилки есть, с Дальнего Востока Матушка привезла в своё время вместе со мной. Темнеют немного, но острые и сносу им нет. Паприкаш твой удался, да ты и сам это знаешь. Замутил знатную закуску, хоть горячим его ешь, хоть холодным употребляй

abale
02.03.2016 21:03

Юра, спасибо за отзыв.  Только я всегда Сашей был.surprise

byrenka
04.02.2016 19:42

Очень смачно!!!

vicus
22.02.2016 20:58

Sasha, ya gotovlju s petrushkoy, ostalnoye tak zhe :)

abale
22.02.2016 21:23

Учту на будующее. Спасибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Инструменты