Паприкаш из ципленка по-венгерски

Фото к рецепту: Паприкаш из ципленка по-венгерски
Венгерская60 мин.4Не определен
4623927

Ингредиенты

  • 1 бройлерный ципленок
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. паприки
  • 250 гр. сметаны
  • немного бульона
  • масло для жаренья
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

ципленка вымыть, обсушить салфеткой и разрезать на средние кусочки.

посолить и обжарить на сковороде мелко рубленный лук, снять с огня, посыпать лук паприкой, уложить кусочки ципленка.

слегка обжарить ципленка, а когда сок выпарится, подлить нкмного бульона. тушить под крышкой около получаса, время от времени переворачивая кусочки.

когда ципленок будет готов, влить сметану, дать ей закипеть, и тотчас снять с огня.

подавать в горячем виде.

Пошаговые фото рецепта

Паприкаш из ципленка по-венгерски: фото шаг 1
Паприкаш из ципленка по-венгерски: фото шаг 2
Паприкаш из ципленка по-венгерски: фото шаг 3
Паприкаш из ципленка по-венгерски: фото шаг 4

Дополнительная информация

ПАПРИКАШ - так в Венгрии называют многие блюда из кусочков мяса в соусе с добавлением паприки, сливок или сметаны. паприкаш готовится из рыбы, курицы, из мяса теленка или ягненка. но ни в коем случае не из говядины, баранины, жирной свинины, гусятины или дичи. я готовила вместо целого ципленка только грудинку с приправами (т.к. у нас все любят грудинку с множеством специй). а в остальном следовала рецепту. курочка получилась нежная и ароматная.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ирусик-88

5! Вкусный паприкаш!

irina90-60-90

вкусно:)5!

komarik_120752

Вкусный цЫплёнок!5=

salamandraaaa

Замечательно ! 5 ++++++++++++++++++++ !

odessa1949

А где острый перчик чили? 555555!

natalia_vorobey

Я РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЦИПЛЕНОК. БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЗЫВЫ.

skoslik
29.04.2009 23:31

Красочное блюдо и вкусное!5!

рыжая я

Вкусненько! Отлично! 55555

irina-kolyshkova

оч.вкусно .555. мммммммммм.и ароматно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты