Ингредиенты

  • 4 ст. чика по 125 гр. йогурта (любово фуктового или ягодного)
  • 14 гр. желатина (1,5 пакетика)
  • 100 гр. сока фруктового или в ягодного (соответствие йогурту)
  • горсть ягод или фруктов (соответствие соку и йогурту)
  • 2 л. сгущенки
  • украшение:
  • фрукты или ягоды (соответствие йогурту, соку)
  • желатиновая заливка для торта

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит: Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену с 50 гр сахара.

Желтки, оставшийся сахар, ванильный сахар и цедру взбить.

Желтковую массу осторожно соединить с белковой. Смешать муку с разрыхлителем и крахмалом. Эту смесь осторожно соединить с яичной смесью веничком. Разъемную форму выстлать промасленной бумагой. Выложить тесто, разровнять, у краев тесто должно быть выше на 1 см. Выпекать примерно 35 мин.

Когда бисквит остынет, разрезать на 2 части.

Начинка: желатин замочить в соке. Подогреть. Сливки взбить. Смешать йогурт с соком и сливками. Убрать в холодильник на полчаса.

Нижний корж смазать 2 ложками сгущенки. Положить в разъемную форму. Выложить йигуртовый крем (в него можно добавить порезанные фрукты или ягоды). Второй корж. Украсить консервированными ягодами или фруктами и залить желатиновой заливкой для торта. (вариант – украсить взбитыми сливками)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

favila
05.12.2008 19:50
Ответить
Вкусно!5+
strelec148
05.12.2008 19:51
Ответить
красота...супер! 5
panama
05.12.2008 19:53
Ответить
BKYCHO 5!
пики
05.12.2008 20:02
Ответить
Здорово!5
lennex
05.12.2008 20:27
Ответить
Прелесть!!!!!5555555555!!!!!!!!!!
кыш
05.12.2008 20:33
Ответить
Очень красивый!
Nathalya
05.12.2008 20:39
Ответить
5 - нежно!!!
Фруша
05.12.2008 21:01
Ответить
Забираю....отлично!!Нежненько..
алёнушка777
05.12.2008 23:08
Ответить
Отличный тортик!555
bart
06.12.2008 03:13
Ответить
Очень вкусный торт! 5+
irina90-60-90
18.12.2008 15:35
Ответить
как я люлю такие тортики:) ПЯТЬ+++++++
светлячок 39
18.12.2008 17:12
Ответить
Забрала, 5!!!
mara
19.12.2008 00:48
Ответить
чудо просто!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели