Итальянский йогуртовый торт без муки и масла

Фото к рецепту: Итальянский йогуртовый торт без муки и масла

Домашняя

Простой

11153

1

1

04 сентября 2020, 17:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить желтки от белков, белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.

Соединить желтки ,сахар , пудинг, греческий йогурт перемешать венчиком до гладкости.

Ввести в три приёма взбитые белки ,осторожно вмешать венчиком движениями снизу вверх.

Вылить тесто в форму диаметром 20 см, форму застелить пергаментной бумагой.

Выпекать при 170С примерно 45 минут, плавно охладить, на 10 минут оставить в выключенной духовке с открытой дверцей, вынуть и ещё немного охладить в форме, и только потом достать из формы.

Верх по желанию присыпать сахарной пудрой .

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0441
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru