Йогуртовый торт без выпечки

Фото к рецепту: Йогуртовый торт без выпечки

Домашняя

Простой

9348

0

7

27 июня 2018, 22:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Диаметр торта 18 см.

Замочить желатин.

Для основы измельчить вафли с орехами.

Растопить масло с шоколадом и все вместе перемешать.

Утрамбовать в форме, как основание.

Яйца с сахаром поставить на водяную баню, все время помешивая.

Нагреть до 70°-72°С градусов.

Яйца процедить.

Взбить до остывания и образования пышной светлой массы.

Растопить шоколад и желатин.

Смешать йогурт с шоколадом.

Ввести желатин.

Соединить все со взбитыми яйцами.

На корж положить ягоды и залить их муссом.

Поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Диаметр торта 18 см.

Замочить желатин.

Для основы измельчить вафли с орехами.

Растопить масло с шоколадом и все вместе перемешать.

Утрамбовать в форме, как основание.

Яйца с сахаром поставить на водяную баню, все время помешивая.

Нагреть до 70°-72°С градусов.

Яйца процедить.

Взбить до остывания и образования пышной светлой массы.

Растопить шоколад и желатин.

Смешать йогурт с шоколадом.

Ввести желатин.

Соединить все со взбитыми яйцами.

На корж положить ягоды и залить их муссом.

Поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru