Жульен

Фото к рецепту: Жульен

Ингредиенты

  • вешенки (беру крупные упаковку.почти 1 кг.)
  • сливки 10% (200 мл.)
  • вода (на глаз)
  • мука (5-7 ст.ложек)
  • чеснок (головка)
  • масло оливковое
  • сыр (150)
  • специи (соль перец)

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать чеснок и пожарить на оливковом масле.

Мелко нарезать грибы(заранее, т.к. чеснок очень быстро жарится и подгорает) и дальше жарить вместе с чесноком.

По мере жарки добавлять муку и перемешивать.

Затем добавить воду и снова перемешивать.

Добавить сливки и так же продолжать помешивать.

После загустения разложить по пиалам и сверху положить тертый сыр. Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Оооочень вкусно.....попробуйте-не пожалеете....=)

5.04.6429719478039141.062
зая

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Жульен с грибами и беконом


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
79 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
dani
05.12.2008 00:43

Как такое может быть не вкусным?:) 5

пики
05.12.2008 00:47

Обожаю!!!5+++

mari2020
05.12.2008 00:49

И я очень люблю это блюдо.5!!!

bart
05.12.2008 00:54

Жюльен очень люблю.5+

maj4ik
05.12.2008 01:22

обожаю! 555

favila
05.12.2008 01:31

5+ вкуснятина!

fanny
05.12.2008 01:59

Муки не многовато? Я на половинную дозу грибов беру, обычно, не более 2 ложек.

миндалька

С вешенками еще не пробовала. Забираю рецептик,спасибо!5

baroc345
05.12.2008 02:20

Вкусно,ножаль что семья с чесноком не дружит. 555+

ruppsieg
05.12.2008 02:35

Спасибо за чудный рецепт,а то я жульен люблю,а я делала дольше(другой рецепт),т.к. надо было запекать в духовке. 5+++++++

okbondareva

Люблю все где есть грибы)))

irusya.by

не сомневаюсь. 5+

зая
06.12.2008 01:21

=) Спасибочки!

alexandri

Вкусно!!! 555!!!

рыжая я

Прекрасно! Очень аппетитно! 55555

natashenka

то что мне нужно! пошла пробовать приготовить.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты