Рыбный пирог. от okbondareva
Ингредиенты
- для начинки:
- 500 г любой маслянной рыбы.
- 1/3 ст. рис
- 3 лук репчатый
- 100 г сливочное масло
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое. Рис отварить, лук нарезать мелкими кольцами, рыбу нарезатьпластинками 1,5-2 см. Разделить на 2 части. Однй выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся тестом, защипая края. Выпекать 40 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Вынув пирог нужно смазать сливочным маслом и накрыть фольгой, чтобы верх пирога был мягкий. Приятного аппетита)))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить29.11.2008 14:11
А может лук лучше обжарить предварительно?
okbondareva
Ответить29.11.2008 14:16
Это на вкус и цвет. Я не могу жарить лук т.к. у моего папы изжога от жаренного лука.
lorxen1
Ответить29.11.2008 14:23
хороший пирог-5+
okbondareva
Ответить29.11.2008 14:25
Спасибо))
вареньевна
Ответить29.11.2008 14:45
В Вашем рецепте неточность - сначала тесто, потом начинка? Что разделить на 2 части?
okbondareva
Ответить29.11.2008 14:52
Тесто разделить на две части. Извините, ошиблась)
варуник
Ответить29.11.2008 14:54
Звучит неплохо! Пять
okbondareva
Ответить29.11.2008 14:58
Спасибо))
гетьмановна
Ответить29.11.2008 15:14
Я рыбный пирог без риса пекла.Может,когда и попробую с рисом.5.
okbondareva
Ответить29.11.2008 15:24
Спасибо за оценки)))
fialka1
Ответить29.11.2008 15:41
Вкусно,знаю точно 555++++++++
okbondareva
Ответить29.11.2008 16:05
Вы не ошиблись)))
okbondareva
Ответить29.11.2008 17:00
Спасибо)))
irusya.by
Ответить29.11.2008 18:35
УМНИЧКА! Меняю половину на 5+))))))
okbondareva
Ответить29.11.2008 20:36
Спасибо за оценки)))
vektor
Ответить30.11.2008 04:34
Вкусно!
кыш
Ответить30.11.2008 06:40
Вкусно!
okbondareva
Ответить01.12.2008 11:11
Спасибо)))
okbondareva
Ответить13.03.2009 17:28
Спасибо)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило