Фото к рецепту: Рыбный пирог.

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

6241

19

31

29 ноября 2008, 14:06

Ингредиенты

  • для тесто:
  • 800 гр. муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 0,5 л. молока
  • дрожжи
  • для начинки:
  • 500 гр. любой маслянной рыбы.
  • 1/3 ст. рис
  • 3 лук репчатый
  • 100 гр. сливочное масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто и поставить в теплое место.Тесто должно быть не очень густое. Рис отварить, лук нарезать мелкими кольцами, рыбу нарезатьпластинками 1,5-2 см. Разделить на 2 части. Однй выложить на противень (с высокими бортами. Выкладываем начинку на тесто рис, рыбу, посолить , поперчить, лук, тонкими пластинками выложить масло. Накрыть оставшимся тестом, защипая края. Выпекать 40 мин.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный пирог.: фото шаг 1

Дополнительная информация

Вынув пирог нужно смазать сливочным маслом и накрыть фольгой, чтобы верх пирога был мягкий. Приятного аппетита)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
29.11.2008 14:11
Ответить
А может лук лучше обжарить предварительно?
okbondareva
29.11.2008 14:16
Ответить
Это на вкус и цвет. Я не могу жарить лук т.к. у моего папы изжога от жаренного лука.
lorxen1
29.11.2008 14:23
Ответить
хороший пирог-5+
okbondareva
29.11.2008 14:25
Ответить
Спасибо))
вареньевна
29.11.2008 14:45
Ответить
В Вашем рецепте неточность - сначала тесто, потом начинка? Что разделить на 2 части?
okbondareva
29.11.2008 14:52
Ответить
Тесто разделить на две части. Извините, ошиблась)
варуник
29.11.2008 14:54
Ответить
Звучит неплохо! Пять
okbondareva
29.11.2008 14:58
Ответить
Спасибо))
гетьмановна
29.11.2008 15:14
Ответить
Я рыбный пирог без риса пекла.Может,когда и попробую с рисом.5.
okbondareva
29.11.2008 15:24
Ответить
Спасибо за оценки)))
fialka1
29.11.2008 15:41
Ответить
Вкусно,знаю точно 555++++++++
okbondareva
29.11.2008 16:05
Ответить
Вы не ошиблись)))
okbondareva
29.11.2008 17:00
Ответить
Спасибо)))
irusya.by
29.11.2008 18:35
Ответить
УМНИЧКА! Меняю половину на 5+))))))
okbondareva
29.11.2008 20:36
Ответить
Спасибо за оценки)))
vektor
30.11.2008 04:34
Ответить
Вкусно!
кыш
30.11.2008 06:40
Ответить
Вкусно!
okbondareva
01.12.2008 11:11
Ответить
Спасибо)))
okbondareva
13.03.2009 17:28
Ответить
Спасибо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели