Азу по-татарски

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду с раскаленным растительным маслом выложить порезанное на порционные кусочки мясо.
Быстро обжарить,соль,перец и специи добавить в конце жарки.
Переложить в кастрюлю для тушения.
В сковороду добавить масло,раскалить и выложить порезанный кубиками картофель.
Обжарить не до готовности,только до образования румяной корочки,соль и специи добавить в конце жарки.
Картошку переможить к мясу,добавить рассол от помидор и немного воды,поставить тушить.
Морковь порезать соломкой,выложить в сковороду,в которой обжаривали картошку.
Лук порезать полукольцами,добавить к моркови.
Болгарский перец порезать соломкой,тоже в ту же сковороду. Обжарить овощи.
Маринованные помидоры очистить от кожуры,порезать,добавить к овощам.
Туда же добавить томат-пасту,дать покипеть,выбавить зубчик чеснока.
Получившуюся смесь вылить в кастрюлю к картошке и мясу.
При небходимости добавить воды или белого вина.
Продолжать тушить до готовности.
Дабавить порубленную зелень,перемешать и выключить.
Подавать горячим с долькой лимона.
Дополнительная информация
На фотографии может и не очень красиво,но безумно вкусно.