Фото к рецепту: Азу по-татарски

Домашняя

Не определен

6284

11

38

26 ноября 2008, 02:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороду с раскаленным растительным маслом выложить порезанное на порционные кусочки мясо.

Быстро обжарить,соль,перец и специи добавить в конце жарки.

Переложить в кастрюлю для тушения.

В сковороду добавить масло,раскалить и выложить порезанный кубиками картофель.

Обжарить не до готовности,только до образования румяной корочки,соль и специи добавить в конце жарки.

Картошку переможить к мясу,добавить рассол от помидор и немного воды,поставить тушить.

Морковь порезать соломкой,выложить в сковороду,в которой обжаривали картошку.

Лук порезать полукольцами,добавить к моркови.

Болгарский перец порезать соломкой,тоже в ту же сковороду. Обжарить овощи.

Маринованные помидоры очистить от кожуры,порезать,добавить к овощам.

Туда же добавить томат-пасту,дать покипеть,выбавить зубчик чеснока.

Получившуюся смесь вылить в кастрюлю к картошке и мясу.

При небходимости добавить воды или белого вина.

Продолжать тушить до готовности.

Дабавить порубленную зелень,перемешать и выключить.

Подавать горячим с долькой лимона.

Дополнительная информация

На фотографии может и не очень красиво,но безумно вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milaniy
26.11.2008 02:47
Ответить
Думаю-вкусно!5
манюша
26.11.2008 03:01
Ответить
Пользуйтесь поисковиком. На сайте как минимум два рецепта азу по-татарски! Можно было и вариантом поствить.
smakovniza
26.11.2008 03:06
Ответить
спасибо,конечно,манюша,но у каждого татарина своё азу! Поэтому добавление варианта меня не устраивает. Мне как-то больше нравится свом рецептом поделиться. Хозяин-барин,как говорится.
oksana malzew
26.11.2008 05:16
Ответить
5+!!!
ирусик-88
26.11.2008 05:44
Ответить
как я люблю уже этот рецепт55555
улитка
26.11.2008 08:56
Ответить
Знаменитое мясное блюдо из трех букв так любимое кроссвордистами))))))) Отлично, люблю, когда человек делится своими рецептами.
natashka111
26.11.2008 09:41
Ответить
у вас прямо СУПЕР-МУПЕР получилось!я азу готовлю с солёными огурцами и гарнир отдельно.надо попробовать всё вместе!!!!5+++
гетьмановна
26.11.2008 13:17
Ответить
5.А где огурчики?
smakovniza
26.11.2008 17:29
Ответить
Этот рецепт азу по-татарски из учебника кулинарии советских времен. Ей богу не вру! За отзывы и оценки всем спасибо!
simo
22.06.2009 20:47
Ответить
5++++
salamandraaaa
26.10.2009 20:29
Ответить
5 +++++++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru