Фаршированные окорочка от molli 5
Сочные фаршированные окорочка с шампиньонами, морковкой и зеленью, запеченные со сметаной. Идеальный рецепт для вкусного ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
с окорочков снять шкуру отсечь косточку,снять с неё мясо и порезать мелко
Морковку,лук,грибы порезать кубиками мелко,всё обжарить и смешать с мясом,посолить и поперчить ,добавить зелень
начинить окорочка,сверху намазать сметаной
(в сметану добавить соль,перец и чеснок)
И в духовку минут на 40
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерный расчет калорийности и БЖУ (белков, жиров, углеводов) для указанных продуктов на основе стандартных значений. Учтите, что точные показатели могут немного варьироваться в зависимости от конкретных продуктов.
Ингредиенты:- 6 шт. куриных окорочков (примерно 720 г, по 120 г каждый)- 150 г шампиньонов- 2 шт. морковки (около 150 г, по 75 г каждая)- 2 шт. средних луковицы (около 200 г)- зелень (по вкусу, примерно 10 г)- соль, перец (по вкусу)- сметана (предположим 2 ст.л., около 30 г)
Расчет
1. Куриные окорочка (720 г)
- Калории: около 165 ккал на 100 г → 165 х 7.2 = 1188 ккал
- Белки: 18 г на 100 г → 18 х 7.2 = 129.6 г
- Жиры: 11 г на 100 г → 11 х 7.2 = 79.2 г
- Углеводы: 0 г
2. Шампиньоны (150 г)
- Калории: около 22 ккал на 100 г → 22 х 1.5 = 33 ккал
- Белки: 3 г на 100 г → 3 х 1.5 = 4.5 г
- Жиры: 0.3 г на 100 г → 0.3 х 1.5 = 0.45 г
- Углеводы: 3 г на 100 г → 3 х 1.5 = 4.5 г
3. Морковь (150 г)
- Калории: около 41 ккал на 100 г → 41 х 1.5 = 62 ккал
- Белки: 0.9 г на 100 г → 0.9 х 1.5 = 1.35 г
- Жиры: 0.2 г на 100 г → 0.2 х 1.5 = 0.3 г
- Углеводы: 10 g на 100 г → 10 х 1.5 = 15 г
4. Лук (200 г)
- Калории: около 40 ккал на 100 г → 40 х 2 = 80 ккал
- Белки: 1.1 г на 100 г → 1.1 х 2 = 2.2 г
- Жиры: 0.1 г на 100 г → 0.1 х 2 = 0.2 г
- Углеводы: 9 г на 100 г → 9 х 2 = 18 г
5. Зелень (примерно 10 г)
- Калории: примерно 4 ккал на 10 г
- Белки, жиры, углеводы минимальны, возьмем как незначительные
6. Сметана (30 г)
- Калории: около 200 ккал на 100 г → 200 х 0.3 = 60 ккал
- Белки: 2.8 г на 100 г → 2.8 х 0.3 = 0.84 г
- Жиры: 20 г на 100 г → 20 х 0.3 = 6 г
- Углеводы: 3.2 г на 100 г → 3.2 х 0.3 = 0.96 г
Итоговые значения:
Параметр | Значение |
---|---|
Калории | 1188 + 33 + 62 + 80 + 4 + 60 = 1427 ккал |
Белки | 129.6 + 4.5 + 1.35 + 2.2 + 0 + 0.84 = 138.49 г |
Жиры | 79.2 + 0.45 + 0.3 + 0.2 + 0 + 6 = 86.15 г |
Углеводы | 0 + 4.5 + 15 + 18 + 0 + 0.96 = 38.46 г |
Если хотите более точный или адаптированный расчет, уточните размеры и количество ингредиентов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







