Рыбный пирог. от kalinka-malinka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать миксером пять первых ингредиентов до однородной массы, тесто получится текучим, как на оладьи.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета и смешать с отварным рисом, посолить и поперчить по вкусу.
Половину теста выливаем в смазанную маслом форму.
На тесто выкладываем рис, посыпаем рубленным яйцом, выкладываем кусочки рыбы, сыр, заливаем оставшимся тестом.
Выпекать в предварительно разогретой до 175 - 180Ц духовке 40 минут.
Дополнительная информация
Рецепт цитирую с небольшими моими изменениями. Давно искала подобный рецепт (мне муж подсказал, что такой есть)... И вот нашла! Делала много раз... Очень вкусный и нежный пирог