Шоколадный торт

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО- растопить масло с шоколадом
взбить яйца с сахаром,солью пока масса не побелеет
влить расстопленный шоколад в яичную смесь
и всыпать муку.Осторожно,хорошенько перемешать
и влить в форму(24см)Выпекаем при t=200 * минут 20(как всегда проверка зубочисткой)
КРЕМ. Положить в чашку все ингридиенты,взбить,после положить в холодильник
ГЛАЗУРЬ- ВСЕ ингридиенты положить в миску,растопить на маленьком огне,интенсивно помешивая.Остудить
Корж готовый остудить можно его не разрезать на 2 коржа,а просто намазать крем,и сверху покрыть глазурью.Я в начале стала украшать с помощью насадок,а потом передумала.Рисунок,якобы,зубочисткой проводила линии,в непроизвольном порядке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


