Шоколадный торт без выпечки от Сергей Стоян
Ингредиенты
- корж:
- мука — 110 гр.
- какао — 40 гр.
- сахар — 70 гр.
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- масло растительное — 70 мл.
- вода — 225 мл.
- глазурь:
- сахарная пудра — 130 гр.
- какао — 25 гр.
- масло растительное — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- кипяток — 35 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать до однородности все сухие ингредиенты.
Добавить растительное масло и кипяток.
Замешать тесто до однородности.
В подготовленную форму, вылить тесто.
Отправить в микроволновку ровно на 3 минуты.
Зубочисткой проверьте бисквит на готовность.
Приступим к глазури:
Соединить в миске сахарную пудру, какао, растительное масло, соль и кипяток.
Перемешать до однородной массы.
Достать бисквит из формы.
Залить глазурью.
Разрезать на порционные кусочки и подавать.
Приятного чаепития!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки