Шоколадный торт без выпечки

Ингредиенты

  • сахарная пудра - 100 гр.
  • ореги по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

Крем:

Смешать миксером сахарную пудру и творожный сыр, добавить сметану и еще раз взбить.

Сборка торта:

Печенье смазать кремом и выложить первый слой желаемой формы и размера, оставить несколько пенечек для приготовления крошки.

Обильно промазать кремом верх печенья и посыпать орехом. Действия повторять слой за слоем.

Оставить немного крема для обмазки боков.

Из печенья которое вы оставили сделайте крошку и обсыпьте ей торт.

Украшайте торт по своему желанию.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели