Торт "шоколадно-молочная девочка"

Фото к рецепту: Торт "шоколадно-молочная девочка"

Домашняя

75 мин.

12

Простой

143092

53

95

11 августа 2012, 11:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

см. пошаговое

Пошаговые фото рецепта

Торт "шоколадно-молочная девочка": шаг 1
1. Слегка взбить сгушённое молоко с яйцами.
Торт "шоколадно-молочная девочка": шаг 2
2. Просеять вместе муку, разрыхлитель и какао. Соединить с молочно-яичной смесью и хорошо перемешать лопаткой.Тесто получается как на оладьи.
Торт "шоколадно-молочная девочка": шаг 3
3. На пекарской бумаге нарисовать круг диаметром 22 см (у меня на противне помещаются два. Поместить в центр круга две полных столовых ложки теста и размазать тонким слоем по всему кругу. Выпекать в прогретой до 200 градусов С духовке 5 минут. Снять с бумаги горячим, иначе не отлепится! Ориентируйтесь на вашу духовку! У меня получилось 8 коржей, последний корж я сделал очень тоненьким и запекла посуше, потому, что из него нужно сделать крошку для оформления боков.
Торт "шоколадно-молочная девочка": шаг 4
4. Взбить сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Отложить в сторону 150 гр.
Торт "шоколадно-молочная девочка": шаг 5
5. Намазать коржи кремом.
Торт "шоколадно-молочная девочка": шаг 6
6. Верхний корж кремом не смазывать. Нанести крем на бока торта и присыпать крошкой.
Торт "шоколадно-молочная девочка": шаг 7
7. Одеть на торт кольцо. Замочить желатин в холодной воде на 5 мин. Из оставленного крема (150 гр) отложить 2 ст.л. и нагреть, развести в горячем креме отжатый желатин и добавив желатиновую массу к остальному крему хорошо перемешать. Вылить крем на верх торта и наклоняя в стороны дать ему равномерно растечься на поверхности.
Торт "шоколадно-молочная девочка": шаг 8
8. Вишню предварительно слегка бланшированную с сахаром и откинутую на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, выстелить по всей поверхности торта.
Торт "шоколадно-молочная девочка": шаг 9
9. поместить торт в холодильник, дать хорошо застыть. Аккуратно подрезать бока торта острым ножом и освободить от формы. Посыпать верх шоколадом.
Торт "шоколадно-молочная девочка": шаг 10
10. Торт можно заморозить, но за час до подачи переместить на среднюю полку холодильника.
Торт "шоколадно-молочная девочка": шаг 11
11. Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
11.08.2012 12:50
Ответить
Неверное,тает во рту!Обворожительно!%)%)
natapit
11.08.2012 12:52
Ответить
да, точно, тает! вкусно!!! спасибо!@}--}--
anna1990
11.08.2012 12:50
Ответить
Нежные сливки и шоколад, нам девочкам больше ничего и не надо ;) *BRAVO**BRAVO**IN LOVE**BRAVO**BRAVO*
natapit
11.08.2012 12:54
Ответить
потому что мы сладкие девочки!;):*
tanya-tanyusha
11.08.2012 13:11
Ответить
Наталья, заходя в ваши рецепты (к сожалению, такие редкие сейчас), хочется тут же бежать на кухню и готовить! *BRAVO* И ведь, вероятнее всего, так и поступлю сейчас )) Спасибо!!
natapit
11.08.2012 14:04
Ответить
спасибо за доверие к моим рецептам!@}--}--
modistka
11.08.2012 16:14
Ответить
только недавно вспоминала - куда вы пропали.... а тут бац - вы с таким тортиком%):[@}--}--
natapit
11.08.2012 16:47
Ответить
это флюиды!!! спасибо!@}--}--
ogiway
11.08.2012 17:37
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Она вернулась!!!!!!!!!!!! И-как всегда- не просто так, а здорово очень!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
natapit
11.08.2012 20:37
Ответить
спасибо, моя хорошая! я пока на ограниченном интернете, но скоро всё наладится!@}--}--*IN LOVE*
TANCHITTA
11.08.2012 18:32
Ответить
Очень хорош! Чем бы заменить сгущёнку( не люблю её,магазинную ).А вообще Ваша выпечка ШЕДЕВРАЛЬНА!!!*BRAVO*
natapit
11.08.2012 20:39
Ответить
большое спасибо, мне очень приятно!@}--}-- В этом случае, боюсь, что нечем, потому что сгущёнка - основной компонент, хотя и не чувствуется из-за какао, попробуйте!:)
raile
11.08.2012 19:33
Ответить
Классный тортик ,обязательно испеку,спасибо!
natapit
11.08.2012 20:40
Ответить
очень рекомендую! спасибо!@}--}--
natapit
11.08.2012 20:42
Ответить
большое спасибо!@}--}--
a_l
11.08.2012 21:03
Ответить
Замечательный тортик! Жалко поздно увидела:(, у меня сегодня "Укус пчелы":), а следующий будет твой, Натик!!!*THUMBS UP*@}--}--
a_l
13.08.2012 02:51
Ответить
Договорились, только фоток почти нет.....:(:)
andreytsibulski
11.08.2012 21:52
Ответить
Шикарная девочка!!!*THUMBS UP*@}--}--
кыш
12.08.2012 01:01
Ответить
Великолепный, нежный, шоколадный!*BRAVO*
natapit
12.08.2012 01:26
Ответить
спасибо, Лена!@}--}--
adalat
12.08.2012 02:09
Ответить
*OK**OK* Шик *BRAVO*
natapit
12.08.2012 10:53
Ответить
спасибо!@}--}--
zabiyaka
12.08.2012 09:31
Ответить
*BRAVO*
natapit
12.08.2012 10:54
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
Ирина 211978
12.08.2012 11:17
Ответить
Соскучилась уже, Наташенька, по твоим тортикам! Фото аппетитнейшее, так и хочется куснуть! Пойду кофе пить с пирожным "картошка" и представлять кусочек шоколадного торта! @}--}--
natapit
12.08.2012 14:47
Ответить
спасибо! картошка это тоже вкусно!@}--}--
mellorn
12.08.2012 13:23
Ответить
Наташенька, какой тортик!!!!!!! Ну. почему у меня торты не поучаются:(?! Но при случае, все же попробую повторить.
манюша
12.08.2012 14:16
Ответить
Какая прелесть! Я это , тоже повторить попытаюсь. Спасибо!
Olga
12.08.2012 14:33
Ответить
Super!!! Super!!! 5555
natapit
12.08.2012 14:52
Ответить
спасибо, Оля и Машеньки! конечно всё получится, тортик простой, но вкусный!@}--}--
natali2896
12.08.2012 15:13
Ответить
Замечательный торт*BRAVO* Тесто со сгущенкой получается очень вкусным, а вишня компенсирует его сладость. Обязательно приготовлю такой к празднику. Спасибо за рецепт@}--}--
tatian-1956
12.08.2012 18:31
Ответить
Вроде и не сложный, а какой изумительный, вкусный торт!!! Отличное сочетание вкусов!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
antea
12.08.2012 22:03
Ответить
Красивый и вкусный тортик!
christymar
13.08.2012 02:16
Ответить
набор моих любимых продуктов.роскошный торт:)
lepardik
13.08.2012 10:33
Ответить
На сгущенке тесто получается очень вкусным…проверенно! Натусь, тортик сама нежность, забираю! Соскучилась по твоим рецептам! *KISSED*
lenaKes
13.08.2012 13:12
Ответить
очень аппетитный!!! *THUMBS UP* @}--}--
natapit
13.08.2012 13:40
Ответить
девочки, спасибо вам всем большое, рада вас всех видеть!@}--}--:**IN LOVE*
Olga
13.08.2012 13:45
Ответить
Наташа ! Меня он тоже не оставил равнодушной !*BRAVO*
yulia1
14.08.2012 13:56
Ответить
Хорошее тесто...Бисквит получается очень вкусный, нежный. я такой делала для рулетов. А для тортика хорошая идея. Думаю в пятницу повторить, только сделаю, наверное на весь лист, а потом пополам разрежу. ....думаю на 3 полных листа теста хватит. Спасибо за идею @}--}--
izuminka
14.08.2012 21:33
Ответить
Наташа, @}--}--:* Все как я люблю!!! Обязательно повторю. Спасибо!
izuminka
15.08.2012 01:51
Ответить
Наташа, наметила себе этот тортик на ближайшее будущее, очень понравился! Скажи, пожалуйста, 3 гр желатина листового? А если брать обычный, сколько тогда?@}--}--
natapit
15.08.2012 21:28
Ответить
Галя, 1 ч.л. обычного, это 3 г.! удачи!:*
natapit
15.08.2012 21:30
Ответить
большое всем спасибо за добрые слова и комментарии!@}--}--:**IN LOVE*
izuminka
16.08.2012 15:42
Ответить
@}--}--
natapit
06.09.2012 20:57
Ответить
Лакомый кусочек!!!*BRAVO*@}--}--:*
Persona
06.09.2012 22:02
Ответить
какая вкуснота:p
jul_ka_80
13.09.2012 19:39
Ответить
шикарноооо :) а пекарскую бумагу нужно промаслить????
izuminka
14.10.2012 21:39
Ответить
jul_ka_80 я бумагу не промасливала, но снимать нужно сразу же, быстро и осторожно, так как написала Наташа.
татуша68
23.12.2012 23:41
Ответить
Спасибо за рецепт вкуснющего торта! К сожалению не знаю как добавить фотку, а то бы похвалилась!
kati
23.12.2013 01:02
Ответить

Сама недавно узнала, когда вы пишите комментарий ,в верхнем левом углу есть обозначение фото.

tatyana
10.02.2013 17:55
Ответить
Наташа спасибо за рецепт этого торта, это наверное самый вкусный торт который я делала,. всем очень понравилось и заказывают на все праздники.Мы с вами из одного города и в многих ваши рецептах чувствуется вкус нашей Буковины . Спасибо вам за все рецепты.
natapit
23.12.2013 08:29
Ответить

на здоровье! так приятно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6223527159330951.094
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru