Шоколадный бисквитный торт в микроволновке

Фото к рецепту: Шоколадный бисквитный торт в микроволновке

Домашняя

40 мин.

6

Простой

51231

0

0

11 февраля 2018, 12:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для его приготовления сначала необходимо сделать крем.

Берем 150 гр сливочного размягченного масла, 1/2 банки сгущенного молока, 10 гр ванилина и 40-50 гр крепко сваренного кофе.

Все смешиваем миксером до однородной массы и отправляем ее в холодильник.

Для приготовления теста взбиваем яйца с сахаром венчиком, постепенно добавляем муку, какао, разрыхлитель, ванилин и в конце растительное масло.

Тесто перекладываем в емкость предназначенную для микроволновых печей.

Мощность микроволновки выставляем на 450-500 Вт.

Выпекаем бисквит в 2 приема-первый 5 минут, второй 3-4 минуты.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

Охлаждаем бисквит.

Разрезаем его на 2-3 коржа и промазываем их кремом.

Сверху можно посыпать тертым шоколадом.

Даем пропитаться бисквиту 1,5-2 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0734
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru