Фаршированный перец.
Ингредиенты
- перец 1 кг, фарш говяжий 500 гр. 100 гр. или 2 кофейные чашечки риса, 1 луковица, соль или вегетта , черный перец, зелень сушеная или свежая, сладкий перец паприка 1 ст.л. масло растительное.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец очищаю от плодоножек.
Мясо и лук по отдельности слегка обжариваю на растительном масле.
Смешиваю мясо с рисом и обжаренным луком, солью или вегеттой, черным молотым перцем.
Фарширую перцы и выкладываю их в кастрюлю с широким дном. Пересыпаю сладким перцем паприкой и зеленью по выбору, заливаю кипятком, чтобы прикрыл перцы и тушу при слабом кипении до готовности.
Дополнительная информация
Подаю со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
nata196277
Ответить20.10.2008 22:35
Своеобразный перчик, без томата, с жаренным фаршем. 5+++
неля0503
Ответить20.10.2008 22:37
Попробуйте в сметанку выдавить чуть-чуть чеснока-очень вкусно!5!
lorxen1
Ответить20.10.2008 23:24
вкусненько--5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели