Ингредиенты

  • перец 1 кг, фарш говяжий 500 гр. 100 гр. или 2 кофейные чашечки риса, 1 луковица, соль или вегетта , черный перец, зелень сушеная или свежая, сладкий перец паприка 1 ст.л. масло растительное.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Перец очищаю от плодоножек.

    Мясо и лук по отдельности слегка обжариваю на растительном масле.

    Смешиваю мясо с рисом и обжаренным луком, солью или вегеттой, черным молотым перцем.

    Фарширую перцы и выкладываю их в кастрюлю с широким дном. Пересыпаю сладким перцем паприкой и зеленью по выбору, заливаю кипятком, чтобы прикрыл перцы и тушу при слабом кипении до готовности.

    Дополнительная информация

    Подаю со сметаной.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    nata196277
    20.10.2008 22:35
    Ответить
    Своеобразный перчик, без томата, с жаренным фаршем. 5+++
    неля0503
    20.10.2008 22:37
    Ответить
    Попробуйте в сметанку выдавить чуть-чуть чеснока-очень вкусно!5!
    lorxen1
    20.10.2008 23:24
    Ответить
    вкусненько--5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели