Суши-роллы
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
варим рис, режем все ингредиенты.
кладем на коврик, все ингредиенты и плотно закручиваем, после чего режем на роллы острым ножом:
1.нори - рис - майонез - огурец - авокадо - кунжут - заворачиваем
2.нори - рис - майонез - кусочки лосося - заворачиваем
3. нигири-суши - прямо руками лепим продолговатые шарики - сверху сварен. креветку и перетягиваем ленточкой нори.
4. нори - рис - сыр - икра кр. - заворачиваем.
и т.д.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить24.09.2008 14:10
Ваши роллы удались на славу, вот только хотелось бы немножечко поподробнее. С уважением
5!

zooz
Ответить24.09.2008 14:11
Прошу прощения, сразу не сообразила, с дебютом Вас 

natasha76-07
Ответить24.09.2008 14:14
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СУШИ И РОЛЛЫ!!!!!!!!
КРАСОТА, ТОЛЬКО ОПИСАНИЕ СКУДНОЕ
ОТ МЕНЯ 5555++++
xara
Ответить24.09.2008 14:15
Интересная фотка во главе рецепта. А как было сделано то, что на этой фотке?
гетьмановна
Ответить24.09.2008 14:54
Я тоже поздравляю с первым рецептом и добавляю свою 5 .Новых рецептов и хорошего настроения!5!
panama
Ответить24.09.2008 14:55
Красота, да и только 5+! На такое наверное никогда не решусь. С дебютом Вас – причём с удачным!!!
ЯВенера
Ответить24.09.2008 15:23
КРАСОТИЩЩА! 5!
strelec148
Ответить24.09.2008 15:24
Очень люблю роллы, суши...у вас потрясно получилось...аккуратненько! умничка! и с дебютом...удачи на сайте!!! 5!
котуся
Ответить24.09.2008 15:49
это всегда красиво? 5!
irina90-60-90
Ответить24.09.2008 16:13
С дебютом
5!

gootkaty
Ответить24.09.2008 16:21
С красивым и вкусным дебютом! 5!!
ларчик555
Ответить24.09.2008 16:23
Красивенько! 555
lualexa
Ответить24.09.2008 16:26
Красво на главной фотке! Люблю такое. Только майонез разве в ролы кладут? Вам 5.
lualexa
Ответить24.09.2008 16:33
Ой, "красиво".
vega
Ответить24.09.2008 16:37
5+ роллы люблю. Вкусно.
mimi
Ответить24.09.2008 16:38
Красиво... Сколько ингредиентов брать? Пишите рецепт полнее и точнее,пожалуйста
mari2020
Ответить24.09.2008 18:32
а почему не описанно,как сделаны суши на верхней фотографии.Оно совсем не соответствует вашему описанию и ваше ли оно?
tan-taan
Ответить24.09.2008 19:59
основное фото вроде не с этой кухни и что с васаби делаете? Хотелось бы в будущем поподробнее.А вообще люблю я это дело, только у нас сложно найти некоторые ингредиенты. 5
mashuk
Ответить24.09.2008 20:31
Красиво!5
e-art
Ответить24.09.2008 20:40
С дебютом!!! 5! Когда ж я тоже созрею для суши? С уважением)
манюша
Ответить24.09.2008 21:28
С премьерой! 5
mari-lol
Ответить25.09.2008 10:40
те, которые на картинке верхней их тоже так делать, только порядок другой.
нори-рис, а потом перевернуть и туда кладут начинку. в частности, лосось и сыр. потом завернуть плотно и обвалять в зелени и кунжуте.
и режем.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Со вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиЖарим и запекаем: блюда из курицы и картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты