Китайская лапша от molli 5
Приготовьте жаренную китайскую лапшу с куриными грудками или свининой, морковью, луком пореем, специями, чесноком и соевым соусом. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 1 кг.курин.грудок или свинина
- 2 шт. морковки
- 1 шт. лука порея
- 200 г проросших отростков
- 1 кг. китайской лапши ( ещё она называется жаренная)
- специи
- чеснок,соевый соус, перец чили
- инжир,кориандер всё
- 200 мл. воды
Пошаговый рецепт приготовления
мясо порезать полосками,морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кольцами.
Обжарить мясо ,добавить все специи и соевый соус,
затем морковку и лук,но сильно не тушить овощи,
влить воды и хорошо перемешать
Лапшу отварить ,слить ,промыть и добавить в мясо.
хорошо перемешать,накрыть крышкой минут на пять.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
порцию можно уменьшить ,я делаю на большуу семью Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
lualexa
Ответить07.09.2008 06:22
У меня вопрос: эту лапшу надо промывать? Оценку не ставлю пока.
maj4ik
Ответить07.09.2008 07:01
оо! это вкусно!! 555! я такое иногда у китайцев заказываю
а дома как-то не додумалась попробовать! исправлюсь! только я буду с их кисло-сладким соусом
а где вы эти отростки покупаете и как они у нас называются??


federal
Ответить07.09.2008 08:44
lualexa-я её никогда не промываю. у нас ещё называется яичная.
змейка
Ответить07.09.2008 12:14
Я так понимаю, что "проросшие отростки" - это проросшие семена пшеницы? (проросший маш еще вкусно). Хороша подливка, очень колоритная 

bart
Ответить07.09.2008 12:15
надо лапшу поискать.5+
begi
Ответить07.09.2008 15:12
Знаю такую лапшу, она очень вкусная! За рецепт только 5+++++!
ats2230 309 05
Ответить07.09.2008 15:51
вот тебе и Чайна таун на домашнем столе(подумала я)и забрала рецептик!Спасибо!5
ksyusha
Ответить07.09.2008 16:26
должно быть вкусно,5
kidlog
Ответить08.09.2008 00:29
Отличная лапша...
5+

sweta1
Ответить08.09.2008 20:44
очень вкуснo,5!!!
alia
Ответить09.09.2008 17:57
Не, на снимках соевые ростки. Прелестно, люблю такие вкусности.
medvezhonok
Ответить06.11.2008 15:02
всегда заказываю такую лапшу в китайском, вот думала где рецептик взять, а вот и рецептик-спасибо! вам 5!
только у меня 2 вопроса: где взять проросшие ростки сои и где взять такую лапшу?
irina90-60-90
Ответить26.12.2008 23:13
я тож хочу
ОТЛИЧНО+++++++++++++++++=

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Грибы Эноки, Эринг и Шиитаке: Что Это За Грибы, Польза и Вред, Вкусные Рецепты6 рецептов окрошки: классическая, на квасе и кефире, веганская и не толькоВиноград: что это за ягода, сорта с косточками и без, калорийность, польза и вредРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена