Китайская лапша от molli 5

Фото к рецепту: Китайская лапша

Домашняя

Не определен

51228

13

54

07 сентября 2008, 05:33

Ингредиенты

  • 1 кг.курин.грудок или свинина
  • 2 шт. морковки
  • 1 шт. лука порея
  • 200 гр. проросших отростков
  • 1 кг. китайской лапши ( ещё она называется жаренная)

Пошаговый рецепт приготовления

мясо порезать полосками,морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кольцами.

Обжарить мясо ,добавить все специи и соевый соус,

затем морковку и лук,но сильно не тушить овощи,

влить воды и хорошо перемешать

Лапшу отварить ,слить ,промыть и добавить в мясо.

хорошо перемешать,накрыть крышкой минут на пять.

Пошаговые фото рецепта

Китайская лапша: шаг 1
Китайская лапша: шаг 2
Китайская лапша: шаг 3
Китайская лапша: шаг 4

Дополнительная информация

порцию можно уменьшить ,я делаю на большуу семью Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lualexa
07.09.2008 06:22
Ответить
У меня вопрос: эту лапшу надо промывать? Оценку не ставлю пока.
maj4ik
07.09.2008 07:01
Ответить
оо! это вкусно!! 555! я такое иногда у китайцев заказываю :) а дома как-то не додумалась попробовать! исправлюсь! только я буду с их кисло-сладким соусом :) а где вы эти отростки покупаете и как они у нас называются??
federal
07.09.2008 08:44
Ответить
lualexa-я её никогда не промываю. у нас ещё называется яичная.
змейка
07.09.2008 12:14
Ответить
Я так понимаю, что "проросшие отростки" - это проросшие семена пшеницы? (проросший маш еще вкусно). Хороша подливка, очень колоритная :)
bart
07.09.2008 12:15
Ответить
надо лапшу поискать.5+
begi
07.09.2008 15:12
Ответить
Знаю такую лапшу, она очень вкусная! За рецепт только 5+++++!
ats2230 309 05
07.09.2008 15:51
Ответить
вот тебе и Чайна таун на домашнем столе(подумала я)и забрала рецептик!Спасибо!5
ksyusha
07.09.2008 16:26
Ответить
должно быть вкусно,5
kidlog
08.09.2008 00:29
Ответить
Отличная лапша... ;) 5+
sweta1
08.09.2008 20:44
Ответить
очень вкуснo,5!!!
alia
09.09.2008 17:57
Ответить
Не, на снимках соевые ростки. Прелестно, люблю такие вкусности.
medvezhonok
06.11.2008 15:02
Ответить
всегда заказываю такую лапшу в китайском, вот думала где рецептик взять, а вот и рецептик-спасибо! вам 5! только у меня 2 вопроса: где взять проросшие ростки сои и где взять такую лапшу?
irina90-60-90
26.12.2008 23:13
Ответить
я тож хочу:) ОТЛИЧНО+++++++++++++++++=

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5719608308689381.054
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru