китайская лапша

Фото к рецепту: китайская лапша

Ингредиенты

  • 1кг.курин.грудок или свинина
  • 2 шт. морковки
  • 1 шт. лука порея
  • 200 гр.проросших отростков
  • 1кг китайской лапши ( ещё она называется жаренная)
  • специи
  • чеснок,соевый соус, перец чили
  • инжир,кориандер всё по вкусу
  • 200мл. воды

Способ приготовления

мясо порезать полосками,морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кольцами.

Обжарить мясо ,добавить все специи и соевый соус,

затем морковку и лук,но сильно не тушить овощи,

влить воды и хорошо перемешать

Лапшу отварить ,слить ,промыть и добавить в мясо.

хорошо перемешать,накрыть крышкой минут на пять.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: китайская лапша
Фото приготовления рецепта: китайская лапша
Фото приготовления рецепта: китайская лапша
Фото приготовления рецепта: китайская лапша

Дополнительная информация

порцию можно уменьшить ,я делаю на большуу семью Приятного аппетита!!!

5.04.6291569139558321.054
molli 5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
54  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lualexa
lualexa
07.09.2008 06:22

У меня вопрос: эту лапшу надо промывать? Оценку не ставлю пока.

maj4ik
maj4ik
07.09.2008 07:01

оо! это вкусно!! 555! я такое иногда у китайцев заказываю :) а дома как-то не додумалась попробовать! исправлюсь! только я буду с их кисло-сладким соусом :) а где вы эти отростки покупаете и как они у нас называются??

federal
federal
07.09.2008 08:44

lualexa-я её никогда не промываю. у нас ещё называется яичная.

змейка

Я так понимаю, что "проросшие отростки" - это проросшие семена пшеницы? (проросший маш еще вкусно). Хороша подливка, очень колоритная :)

bart
bart
07.09.2008 12:15

надо лапшу поискать.5+

begi
begi
07.09.2008 15:12

Знаю такую лапшу, она очень вкусная! За рецепт только 5+++++!

ats2230 309 05

вот тебе и Чайна таун на домашнем столе(подумала я)и забрала рецептик!Спасибо!5

ksyusha
ksyusha
07.09.2008 16:26

должно быть вкусно,5

kidlog
kidlog
08.09.2008 00:29

Отличная лапша... ;) 5+

sweta1
sweta1
08.09.2008 20:44

очень вкуснo,5!!!

alia
alia
09.09.2008 17:57

Не, на снимках соевые ростки. Прелестно, люблю такие вкусности.

medvezhonok

всегда заказываю такую лапшу в китайском, вот думала где рецептик взять, а вот и рецептик-спасибо! вам 5! только у меня 2 вопроса: где взять проросшие ростки сои и где взять такую лапшу?

irina90-60-90

я тож хочу:) ОТЛИЧНО+++++++++++++++++=

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт