Сhicken noodles или курица с лапшой нуделс по китайски

Фото к рецепту: Сhicken noodles или курица с лапшой нуделс по китайски

Китайская

6

Не определен

55741

28

51

19 февраля 2009, 19:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки порезать полосочками или кубиками, смешать с 3 ст.л соевого соуса,1 ст.л кукурузного крахмала,1 ч.л кунжутного масла,1\2 ч.л чёрного перца.

На кунжутном масле 2 ст.л обжарить в воке все овощи(грибы,сельдерей,морковь), после обжарки овощи убрать с вока,налить 3 ст.л растительного масла ,как раскалится добавить сахар,имбирь немного обжарить,после положить куриные грудки,2 ст.л рыбного соуса,3ст.л oyster соус,2ст.л соевого соуса и ещё совсем немного обжарить до золотистости.Отварить лапшу нуделс и смешать с курицей.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сhicken noodles или курица с лапшой нуделс по китайски: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
19.02.2009 19:49
Ответить
Очень хороший рецепт!!!!555!!!
Nathalya
19.02.2009 19:56
Ответить
ну соблазнила сегодня нас по-китайски! 5
fialka1
19.02.2009 20:00
Ответить
Спасибо девочки!nathalya,буду ещё соблазнять:),книгу купила чудесную,теперь в китайский ресторан не за что не пойду,дома буду готовить сама:)
maleta
19.02.2009 20:04
Ответить
мммммм...5555555...
natapit
19.02.2009 20:05
Ответить
замечательно 5!
ntv2001
19.02.2009 20:13
Ответить
Очень соблазнительно, будем ждать продолжения!!!
siyanie
19.02.2009 20:18
Ответить
Теперь и не знаю что я хочу больше: перепелок или такую курочку. ;) 5!!!
натаха
19.02.2009 20:21
Ответить
Ароматно и красочно!
ЯВенера
19.02.2009 20:23
Ответить
ооо, у нас сегодня китайский вечер?! китайское и мы любим, так что давай, удивляй нас дальше!!! 555!!!
fialka1
19.02.2009 20:27
Ответить
Девочки спасибо большое!венерик:)ntv2001,буду стараться:)
irusya.by
19.02.2009 20:28
Ответить
изучай, готовь и нас в гости)))) мы оценим))))
favila
19.02.2009 20:32
Ответить
Супер!555
sister_chaos
19.02.2009 20:37
Ответить
объедение!555
lilija49
19.02.2009 20:39
Ответить
Интересный рецепт, 555!
lorxen1
19.02.2009 20:48
Ответить
здорово,вкусно,мой сыночка лапшичку енту любит,--5+++ Лен,а украшаешь пореем,я имею в виду белую часть?
azzurro07
19.02.2009 20:49
Ответить
Лен,а какое у тебя кунжутное масло?Я как-то попробовала на нем пожарить-пришлось все продукты выбросить.
алёнушка777
19.02.2009 20:58
Ответить
Интересно - не пробовала 5
fialka1
19.02.2009 21:05
Ответить
Девочки спасибо большое!lorxen1 ,да я пореем украшала,ну в той же книге подсмотрела как она украшала и я так же сделала:)analogichnaya,у меня китайское кунжутное масло,обычное покупаю в отделе где всё китайское продают,а потом смотря сколько добавишь и что именно жаришь,2 ст.л это немного поверь,очень вкусно получилось,попробуй приготовить должно понравится:)манюша,книгу купила в книжном магазине,пролистала так вкусно было всё написано и красочно и купила,и не капли не жалею,хочу ещё её книги теперь купить(месикансую кухню и ещё что нибудь присморю).
larcik
19.02.2009 21:27
Ответить
хороший рецептик! 5!
mellorn
19.02.2009 22:02
Ответить
Здорово!!!555
варуник
20.02.2009 03:11
Ответить
Хороша не только книжечка,но и ручки,которые все готовили:)
mimi
20.02.2009 10:59
Ответить
обожаю такие блюда!
ozzi
20.02.2009 11:40
Ответить
очень вкусно! люблю китайскую кухню!! 555
fialka1
20.02.2009 12:53
Ответить
Спасибо и за коментики и за комплиментики,очень рада,что вам понравился рецептик!:)
vega
20.02.2009 13:43
Ответить
Леночка - умничка. Радуешь всегда вкусностями.
ldi
12.04.2009 23:56
Ответить
хм интересно..счас попробую..)
ldi
13.04.2009 02:05
Ответить
не добовлял рыбный соус(не окозалось под рукой))и лапшу рисовую положил..очень вкусно..в коллекцию добавил..спасибо..
fialka1
20.04.2009 01:43
Ответить
Спасибо всем большое!ldi ,рада что рецепт понравился!На здоровье!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru