Море-продукты с лапшой по китайски

Ингредиенты

  • море-продукты 500 гр. (креветки,кальмары,устрицы,крабы)
  • лапша нуделс 500 гр.
  • для соуса:
  • куриный бульон 100 мл.,соевый соус 4 ст.л. крахмал 1 ч.л.
  • сахар пальмовый 1/2 ч.л. онис 1/4 ч.л.
  • всё остальное:

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем лапшу в подсолёной воде согласно инструкции на упаковке.

Сливаем воду с лапши и подбрасывая перемешиваем с 2ст.л. растительного масла.

Смешиваем для соуса: Куриный бульон, соевый соус, крахмал, сахар и онис. Ставим пока в сторону.

Прогреваем вок с оставшимся растительным маслом на большом огне.

Обжариваем мелко порезанный лук с имбирем, крупнее порезанную фасоль, также и горошек 2 - 3 минуты.

Добавляем в вок море-продукты и продолжаем жарить ещё 2 минуты.

Затем перекладываем в вок лапшу, наливаем соус и подбрасывая готовим 2 минуты.

Снимаем с огня и подаём горячим на стол, с отдельно поданным перцовым соусом.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Море-продукты с лапшой по китайски: шаг 1Море-продукты с лапшой по китайски: шаг 2Море-продукты с лапшой по китайски: шаг 3Море-продукты с лапшой по китайски: шаг 4Море-продукты с лапшой по китайски: шаг 5Море-продукты с лапшой по китайски: шаг 6Море-продукты с лапшой по китайски: шаг 7Море-продукты с лапшой по китайски: шаг 8Море-продукты с лапшой по китайски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
08.11.2012 09:05
Ответить
я сегодня опять первая:p пододвиньте, пожалуйста, тарелочку:)
bu inna
08.11.2012 09:27
Ответить
Очень вкусно*THUMBS UP*
Лена72
08.11.2012 10:51
Ответить
И мне тарелочку:)*BRAVO*
ogiway
08.11.2012 11:09
Ответить
:) Я не первая-но, надеюсь, там еще осталось? Тогда накладывай и двигай! Потому как это очень вкусно и я это люблю!*THUMBS UP*;)
Lgrant (Лена)
08.11.2012 11:46
Ответить
Андрей, вот устриц никогда не пробовала, даже не знаю, как они выглядят.
lorxen1
08.11.2012 13:10
Ответить
мимо море продуктов не пройду, какая же красота*BRAVO*
Диана
08.11.2012 15:19
Ответить
Очень и очень аппетитно*BRAVO* люблю море продукты.*THUMBS UP**BRAVO*
pinkflamingo1962
08.11.2012 15:32
Ответить
МММ у вас тут обед по-китайски!!!! Я с вами!*THUMBS UP*
ма-ма
08.11.2012 17:36
Ответить
вот и я устриц не встречала :'(
ботакоз
08.11.2012 18:26
Ответить
Меня на днях в один магазин свозили - там и устрицы были на льду, и филе тунца и прочие морские гады. Но вид у них сильно отличался от тех, что у Андрея на фото, и не в лучшую сторону - вот и не рискнула купить.:'(
andreytsibulski
09.11.2012 09:47
Ответить
Правильно!:'(
манюша
08.11.2012 20:15
Ответить
Андрюш, не поверишь, купила морской коктейль. Правда замороженный. Слушай, что это за Лапша нуделс? Какая это рисовая, гречневая, яичная?
andreytsibulski
09.11.2012 09:48
Ответить
Лапша яичная! Удачи!:)
kostya.akulshin
08.11.2012 22:53
Ответить
Спасибо,*BRAVO*
Angelika
09.11.2012 00:12
Ответить
Ооо, вкуснота, обожаю вок с креветками ! Соус взяла на заметку , попробую с анисом ))*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
irina_mai
09.11.2012 01:19
Ответить
Источник рецепта: А вот угадайте ? ? ?А если я угадаю,то какой приз пологается за правильный ответ?8)
andreytsibulski
09.11.2012 09:50
Ответить
Дикий кабан,зажаренный на вертеле!;)
irina_mai
09.11.2012 12:07
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*ДА,проблемка одна возникла А как я этого кабана получу?И хто этот приз мне вручать будет? и когда?*HELP**DONT_KNOW**DRINK*
andreytsibulski
10.11.2012 08:05
Ответить
По прибытии,в аэропорту!*WASSUP*
chef cook
10.11.2012 16:29
Ответить
*BRAVO* Андрюш, сильно!
chef
10.11.2012 21:25
Ответить
Андрюх, Анис. Или у тебя чего-то новое и неизведанное??? Сочно *DRINK*
andreytsibulski
11.11.2012 08:45
Ответить
Онис,- он-же Анис! Вот не Русский!%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru