Китайская лапша с курицей ! ! !

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем лапшу нуделс в подсолёной воде,согласно инструкции на упаковке!

Сливаем воду и промываем лапшу,подкидывая перемешиваем с 1ст.л. растительного масла!

Отдельно разводим куриный бульон с соевым соусом,рисовым уксусом и крахмалом!

Мелко режем лук и имбирь,крупнее режем сладкий перец и фасоль!

Снимаем шкурку с куриных голеней,удаляем кость и режем на не большие кусочки!

Прогреваем вок или сковороду с 1ст.л. растительного масла на большом огне!

Обжариваем лук,грибы,перец и имбирь 3 минуты,за-тем снимаем с огня!

Добавляем 2ст.л. растительного масла и жарим кусочки курицы 5 - 6 минут,снимаем с огня смешиваем с овощами!

Снова добавляем оставшееся растительное масло и обжариваем фасоль 2 - 3 минуты!

За-тем добавляем лапшу,возвращаем курицу с овощами и наливаем бульон!

Готовим подкидывая вок 3 - 4 минуты и снимаем с огня. сразу-же горячим подаём на стол!

Приятного ВАМ аппетита ! ! !

Пошаговые фото рецепта

Китайская лапша с курицей ! ! !: шаг 1Китайская лапша с курицей ! ! !: шаг 2Китайская лапша с курицей ! ! !: шаг 3Китайская лапша с курицей ! ! !: шаг 4Китайская лапша с курицей ! ! !: шаг 5Китайская лапша с курицей ! ! !: шаг 6Китайская лапша с курицей ! ! !: шаг 7Китайская лапша с курицей ! ! !: шаг 8Китайская лапша с курицей ! ! !: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
10.08.2012 08:03
Ответить
Спасибо. Вкусно как всегда.
манюша
10.08.2012 08:36
Ответить
Очень вкусно! Придётся купить яичную лапшу.:)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
dobry_doktor
10.08.2012 10:06
Ответить
Ох, Андрей, у вас всегда так вкусно и экзотично.*BRAVO* А чем можно заменить устричные грибы жительнице маааленького российского города, где грибы только белые, грузди и лисички?
ЯВенера
10.08.2012 10:14
Ответить
по фотографии эти грибы на наши вешенки чем-то смахивают :)
andreytsibulski
10.08.2012 12:54
Ответить
Отлично будет с перечисленными грибами!:)
svetkins999
10.08.2012 10:07
Ответить
Любим-любим-любим такое!:):*
ЯВенера
10.08.2012 10:14
Ответить
как же я люблю такое! Андрей, прям бальзам на душу :)*DRINK*
tatian-1956
10.08.2012 10:17
Ответить
Вкусно! Вкусно! Вкусно! Ну очень вкусно!!!!!!
Ирина 211978
10.08.2012 11:13
Ответить
Очень быстро и вкусно! *BRAVO*
неля0503
10.08.2012 12:32
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*:) ))))))))))))))
veron123
10.08.2012 12:53
Ответить
*THUMBS UP*
andreytsibulski
10.08.2012 12:54
Ответить
Спасибо друзья!!! @}--}--
strelec148
10.08.2012 15:46
Ответить
эхэхэ а у меня за день только 3 конфетки...блина!
alyakeyk
10.08.2012 17:56
Ответить
Очень вкусно и аппетитно !!!*YAHOO* А грибы устричные...что за зверь такой ?%)*BRAVO*
alyakeyk
10.08.2012 17:56
Ответить
Очень вкусно и аппетитно !!!*YAHOO* А грибы устричные...что за зверь такой ?%)*BRAVO*
andreytsibulski
10.08.2012 23:12
Ответить
Говорят что вешенки!:)
ira bonheur
10.08.2012 18:23
Ответить
Сочетание лапши, курочки и грибов мне очень нравится *THUMBS UP*, возьму на заметку. Только вот меня тоже устричные грибы смущают. А шампиньонами, интересно, можно заменить?
andreytsibulski
10.08.2012 23:13
Ответить
Китайцы так-же готовят с шинтаке и шампиньонами!:)
anahitka
10.08.2012 20:29
Ответить
Ух ты, вкусно как!!! Пойду готовить, пока жара не настала, вроде бы все ингредиенты есть...А устричные грибы-oyster mushrooms-это обыкновенные вешенки.
sweta1
10.08.2012 20:42
Ответить
Вкусно!Сытно-пряно! :)*THUMBS UP*
andreytsibulski
10.08.2012 23:14
Ответить
Спасибо всем!@}--}--
TANCHITTA
10.08.2012 23:57
Ответить
Замечательное блюдо!:)
кыш
11.08.2012 01:55
Ответить
Люблю я это дело!:)
ogiway
11.08.2012 08:40
Ответить
:)Отлично! Я тоже так готовлю- прям мой рецепт озвучил.И-да, с вешенками или шампиньонами. Очень вкусно и быстро!*THUMBS UP*
mellorn
12.08.2012 13:20
Ответить
Очень вкусно!!!
Olga
12.08.2012 14:38
Ответить
Super!!! 5+++
dik723
15.08.2012 17:14
Ответить
Люблю такое сочетание!*OK* а я в последнее время на "Пад Тай" подсел.Готовится быстро и просто,получается очень вкусно.Главное использовать хороший соус "пад тай"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели