жареная лапша по-китайски

Фото к рецепту:  жареная лапша по-китайски

Ингредиенты

  • капуста пекинская – 200 г
  • лук-порей – 200 г
  • лук зелёный – 2 стручка
  • говядина - 200 г
  • грибы сянгу (душистый гриб) – 7 шт
  • кунжутное масло – 2 ч.л
  • соевый соус – 4 ч.л
  • устричный соус – 2 ч.л
  • сахар – 1 ч.л
  • приправа куриная jijing – 1 ч.л
  • имбирь – 3 пластика
  • черный молотый перец – щепотка

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Приступаем! Отварили лапшу, затем нарезали мясо и замариновали его. Затем все овощи нарезали соломкой. Обжарили мясо, овощи, и выложили в сковороду отваренную лапшу. Добавили соусы и специи, обжарили до готовности, выложили на тарелку. Украсили блюдо зелёным луком. Блюдо готово! Приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
Zhang

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты