жареная лапша по-китайски от Zhang
Ингредиенты
- капуста пекинская – 200 г
- лук-порей – 200 г
- лук зелёный – 2 стручка
- говядина - 200 г
- грибы сянгу (душистый гриб) – 7 шт
- кунжутное масло – 2 ч.л
- соевый соус – 4 ч.л
- устричный соус – 2 ч.л
- сахар – 1 ч.л
- приправа куриная jijing – 1 ч.л
- имбирь – 3 пластика
- черный молотый перец – щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Приступаем! Отварили лапшу, затем нарезали мясо и замариновали его. Затем все овощи нарезали соломкой. Обжарили мясо, овощи, и выложили в сковороду отваренную лапшу. Добавили соусы и специи, обжарили до готовности, выложили на тарелку. Украсили блюдо зелёным луком. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты