Утка с лапшой по-китайски (как делаю я)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Утку разрезать на небольшие кусочки, жир отделить;

В посуде смешать соль, перцы, куркуму;

Кусочки утки натереть полученной смесью специй;

Утиный жир мелко порезать и выложить его в форму для запекания, поверх него выложить саму утку, закрыть форму сверху фольгой и запекать в разогретой духовке (200 градусов) — 30-40 минут;

Пока запекается утка, сварить спагетти обычным способом;

Морковь и перец нарезать полосками;

Убрать фольгу с формы с уткой и подрумянить её в духовке 5 минут — утка готова;

В разогретую сковороду влить 1 ст.л. утиного жира из формы, выложить морковь, перец, соус, сок лимона, имбирь — перемешать;

Добавить готовые спагетти и жарить (не забывая мешать) до готовности овощей (но они должны остаться чуть хрустящими);

При надобности — чуть подсолить;

Подавать блюдо на стол, посыпанное любимой зеленью;

Пошаговые фото рецепта

Утка с лапшой по-китайски (как делаю я): шаг 1Утка с лапшой по-китайски (как делаю я): шаг 2Утка с лапшой по-китайски (как делаю я): шаг 3Утка с лапшой по-китайски (как делаю я): шаг 4Утка с лапшой по-китайски (как делаю я): шаг 5Утка с лапшой по-китайски (как делаю я): шаг 6Утка с лапшой по-китайски (как делаю я): шаг 7Утка с лапшой по-китайски (как делаю я): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.09.2013 16:23
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
ма-ма
10.09.2013 21:00
Ответить
очень аппетитно, Танечка! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
10.09.2013 21:23
Ответить
Спасибоньки !!!:)
antea
10.09.2013 22:31
Ответить
Очень аппетитное блюдо!
ogiway
11.09.2013 11:24
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Уточка хороша!
Lgrant (Лена)
11.09.2013 14:29
Ответить
Люблю утиное мясо*BRAVO*
Татьяна М.
11.09.2013 15:40
Ответить
Угощайся, Леночка !!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru