Китайская лапша вок с морепродуктами

Фото к рецепту: Китайская лапша вок с морепродуктами

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • лапша – 300 г.
  • морской коктейль – 300 г.
  • лук-порей – половина среднего
  • капуста пак-чой ( или пекинская капуста, листья салата, шпинат) – пучок
  • имбирь – 3 пластика
  • куриная приправа jijing - пол ч.л.
  • рисовое вино – 1 ст.л.
  • устричный соус – 1 ст.л.
  • соевый соус – 1 ст.л.
  • кунжутное масло – 1 ч.л.
  • кунжутные семечки ( по желанию)

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала отвариваем лапшу, выкладываем на дуршлак. Нарезаем капусту и ошпариваем ее. Затем нарезаем лук-порей кольцами, мелко нарезаем имбирь, щупальца кальмара крупно. Разогреваем сковороду, наливаем масло, выкладываем в сковороду имбирь и сразу же добавляем туда морепродукты. Добавляем рисовое вино, лук-порей, капусту и отваренную лапшу, и обжариваем, постоянно помешивая. Далее вливаем соевый и устричный соус, добавляем приправу jijing и кунжутное масло. В конце можно посыпать готовое блюдо кунжутными семечками (по желанию). Весь процесс приготовления блюда смотрите на видео! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Китайская лапша вок с морепродуктами : фото шаг 1
Китайская лапша вок с морепродуктами : фото шаг 2
Китайская лапша вок с морепродуктами : фото шаг 3
Китайская лапша вок с морепродуктами : фото шаг 4
Китайская лапша вок с морепродуктами : фото шаг 5

5.04.3688879454113941.04
Zhang

Кухня: Китайская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты