Капуста пак-чой
Рецептов с ингредиентом капуста пак-чой: 4
Манты пак-чой
свинина - 400 г
мука
капуста пак-чой (бок-чой) - 2 кочана
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
масло рост. - 100 мл.
сливочное масло - 75 г
лук зеленый - 1 пучок
соль, молотый перец
Каталог: Блюда из мясного фарша
1283560 мин.2944
01 июня 2011, 13:34
свинина - 400 г
мука
капуста пак-чой (бок-чой) - 2 кочана
лук репчатый - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
масло рост. - 100 мл.
сливочное масло - 75 г
лук зеленый - 1 пучок
соль, молотый перец
Китайская лапша вок с морепродуктами
лапша – 300 гр.
морской коктейль – 300 рг.
лук-порей – половина среднего
капуста пак-чой ( или пекинская капуста, листья салата, шпинат) – 1 пучок
имбирь – 3 пластика
куриная приправа jijing - 1/2 ч.л.
рисовое вино – 1 ст.л.
устричный соус – 1 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
кунжутное масло – 1 ч.л.
кунжутные семечки
Каталог: Блюда из морепродуктов
2575520 мин.324
29 января 2017, 18:31
лапша – 300 гр.
морской коктейль – 300 рг.
лук-порей – половина среднего
капуста пак-чой ( или пекинская капуста, листья салата, шпинат) – 1 пучок
имбирь – 3 пластика
куриная приправа jijing - 1/2 ч.л.
рисовое вино – 1 ст.л.
устричный соус – 1 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
кунжутное масло – 1 ч.л.
кунжутные семечки
Летний овощной суп с гречкой.
фарш говяжий - 250 гр.
крупа гречневая "ядрица" тм мистраль - 80 гр.
капуста пак-чой (можно пекинскую) - 80 гр.
морковь юная - 80 гр.
репка молодая - 80 гр.
кабачок или цуккини - 80 гр.
ботва молодой свеклы - 80 гр.
лук зелёный - 2 шт.
чеснок молодой- 2-3 зуб.
помидор - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль
перец чёрный молотый
укроп - для подачи
сметана - по желанию.
Каталог: Диетические супы
1602930 мин.218
06 июля 2014, 16:11
фарш говяжий - 250 гр.
крупа гречневая "ядрица" тм мистраль - 80 гр.
капуста пак-чой (можно пекинскую) - 80 гр.
морковь юная - 80 гр.
репка молодая - 80 гр.
кабачок или цуккини - 80 гр.
ботва молодой свеклы - 80 гр.
лук зелёный - 2 шт.
чеснок молодой- 2-3 зуб.
помидор - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль
перец чёрный молотый
укроп - для подачи
сметана - по желанию.
Свинина под соусом из жимолости
свинина (карбонат) - 200 гр.
баклажан - 100 гр.
цуккини - 100 гр.
жимолость - 50 гр.
морковь - 50 гр.
помидор - 50 гр.
капуста пак-чой - 50 гр.
лук зелёный - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
корень имбиря- сок натёртого 2-3 см.
крупа пшеничная кус-кус тм мистраль- 60 гр.
соль
перец молотый
сахар
масло растительное - 3 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
кориандр молотый - щепотка
зелень для соуса и подачи
Каталог: Блюда из свинины
1075230 мин.2108
17 июня 2014, 20:32
свинина (карбонат) - 200 гр.
баклажан - 100 гр.
цуккини - 100 гр.
жимолость - 50 гр.
морковь - 50 гр.
помидор - 50 гр.
капуста пак-чой - 50 гр.
лук зелёный - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
корень имбиря- сок натёртого 2-3 см.
крупа пшеничная кус-кус тм мистраль- 60 гр.
соль
перец молотый
сахар
масло растительное - 3 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
кориандр молотый - щепотка
зелень для соуса и подачи
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич